Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Изменения в журнале

С 18.09.2012 года, как я завела этот журнал, то ни разу не пользовалась покупкой промо, а репосты делала только по работе. Раза 3 или 4 меня репостили блогеры с большой аудиторией. Но это в течение года - капля в море. В таймс свои посты помещала только в том случае, если могла утвердительно ответить на вопрос: поместила бы такой пост другого автора? Я так делала потому, что мне самой было интересно без дополнительных инструментов собрать свою аудиторию. Кое-что получилось.

Я везде говорила - жетоны для продвижения своего журнала не использую. Теперь правильно будет сказать - не использовала до декабря 2013 года. В жизни все меняется. Есть несколько тем (не про омлет, конечно, а, например, фоторепортажи о Беларуси, восстановление усадьбы или про угрозу историческому Красногорска), которые я хочу донести до большого количества людей. Поэтому отныне я буду использовать жетоны - покупать промо в журналах и другие методы. Возможно, я захочу описать свой опыт - пока не знаю. Посмотрим.
Tags: livejournal, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments