Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Все включено!

Девиз нормального субботнего утра. Включена стиралка, плита и компьютер. Я навожу порядок в вещах и мыслях. Нравится мне это занятие. Потому что когда я занимаюсь уборкой или готовлю, то в моем мозгу активизируются некие центры, отвечающие за перераспределение и переваривание больших объемов информации. Придумать заголовок - посуду помыть (покупка посудомойки может плохо на мне отразиться:)))), распланировать неделю или даже полгода вперед - тут нужно занятие посерьезнее, вроде уборки квартиры. А еще можно разобрать тэги в журнале и папки на комьютере - смотришь, пару важных мыслей по работе прилетит. Все в дело!

Вот нашла несколько октябрьских кадров с Красной площади. Пробовала ракурсы "от земли". Знаете ли, что многие кремлевские покои построены и украшены мастерами, вывезенными из Полоцка после похода Ивана Грозного? Все перемешалось на наших многострадальных землях.

Я уже по Беларуси затосковала, надо бы исхитриться числа до 23 доехать, чтобы рождество встретить в Минске. Посмотрим, получится ли...




С ногами оно как-то веселее.


Надо было бы мне прилечь, а то с рук кривовато.





Tags: беларусь, москва, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments