Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Кустурица и Белуччи

Промелькнула информация о том, что Эмир Кустурица затевает кино с Моникой Белуччи.  И сейчас актриса, по всей видимости, гостит у режиссера в его этно-деревне Мечавник на культурном фестивале Kustendrof. По крайней мере, так значилось в планах, а в интернете только что появились совместные фотки Эмира и Моники (маленького размера, http://doznajemo.com/ хорватск.)
11
В инете писали о том, что Белуччи снимется в «Истории Марокко», но это ошибка. Белуччи поправила – журналистов – речь идет о совсем другом кино, сербском.

Моника рассказывает, что это будет кино о войне и любви, что она будет играть простую сербскую женщину, а роль ее мужа сыграет сам Эмир Кустурица. 
5
«Моника самая красивая женщина на свете и лучшая актриса» - говорит Кустурица о Белуччи.
7
Еще актриса поведала о том, что съемки полностью будут в Сербии, что ей придется выучить язык, обычаи, культуру югославов.  Съемки должны начаться уже в апреле 2013 года. 
8
А что касается «История Марокко», то это кино о молодой жительнице Марокко, которая переезжает во Францию, а ее любовник следует за ней. На роли любовников Кустурица пригласил в свой фильм Тахира Рахима и Лейлу Бекти, которые муж и жена на самом деле. 

Tags: кино, персоны
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments