Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

И снова энное количество часов по М1

Снова знакомая как свои 5 пальцев трасса М1. На этот раз ездила не на Радзіму, а в Смоленскую область, в старую усадьбу Тёсово. Адвокат из Москвы и родом со Смоленщины сейчас восстанавливает поместье, создает гостиницу, музей, подворье. Об этом я сделаю большой пост и возьму свое "блогерское шефство". Такой бизнес должен развиваться! Не важно - в России, в Беларуси - да хоть на Луне!


Приехали поздно. Мы с nokasya очень устали, но невозможно устоять перед возможностью в 3 часа ночи поиграть в русский бильярд посреди старой усадьбы.



Я покупала сома (соленый оказался очень) и распрашивала продавщицу, откуда посреди трассы рыба. Оказывается, начиналось все с продажи пресноводной - из местных рыбхозов. Но люди спрашивали и другую рыбу. Поэтому ассортимент стали расширять рыбой со всех морей света. Так бизнес развился, появились павильоны, морозильники. В каждой палатке к рыбе можно найти неожиданное дополнение - местне яблоки например, или килограммовые плитки шоколада, белорусские товары)



Королева бензоколонки!


Главное здание усадьбы вечером


На выезде из Гагарина (около 200 км до Мск) есть карман, где обычно останавливаются автобусы и маршрутки из Смоленска, фуры ото всюду, а теперь и многие путешественники на легковушках - попить чаю и прикупить рыбы. Ряды пресноводной и океанской, даже барракуда. Конечно, нельзя не выйти и не провентилировать вопрос.

Такой удивительный набор почтения на "икре и угре" обнаружила в одном магазине. Улыбаюсь, но не хочу насмехаться. Кажется, это чей-то искренний порыв.

Tags: дороги, идея, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments