Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Океан Эльзи. "Земля" и другие миры.

Я хотела их. И вот большой концерт в "Стадиуме". Все сошлось - вероятно, это был лучший концерт в моей жизни. Вакарчук и весь "Океан Эльзи" выкладываются на все 100, будто играют в первый или в последний раз.

Что меня поражает - они из тех, кто не остается в своем времени, как сделали многие группы 2000-х. Они идут вперед. Их новые песни зажигают. И старые, что еще более удивительно, продолжают гореть. Потому что каждый раз на концерте их исполняют по-новому. А про харизму Станислава и говорить нечего.

Про "Стадиум" - мб я мало видела, но пока это самый грамотно организованный клуб в Москве. И звук, и сцена, и навигация. Конечно, очереди. Но куда без них в Москве?

Впервые я услышала в начале 2000-х. В некоторых песнях навеки остались мои мечты, осуществленные и нет.
Например, в этой песне. Для меня "Квітка" - это цветок "аськи", километров слов в ночных переписках тех пор, когда в интернете жила романтика...

Квітка, 2001.


Обійми, 2013 Страх и надежда...


Квітка на "Дожде" в наши дни. Вакарчук исполняет старые песни на новый лад. Иногда - в акустике, иногда - с неожиданной интерпретацией оранжировки. Каждый раз они другие...


Друг. Очень красивый клип. И песня.


Tags: музыка, я
Subscribe
promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments