Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Техническое про ЖЖ и не очень!

Друзья, напоминаю, что в далеком 2013 мне по наследству досталось сообщество о Москве ilovemoscow, модератором и владельцем которого и являюсь.

Сообщество было живенькое, пока было много мероприятий. Сейчас их не очень много и постов стало меньше. Предлагаю отправлять посты на модерацию (смотрю оформление, распределяю по времени выхода) о разных аспектах жизни в Москве и в Московской области. Не только на культурную тематику, а чем живём, на чем ездим, что едим и т.п. Что не приветствую и разворачиваю: политику (любую, без исключения), различные слёзные сборы денег (но возможны адресные благотворительные посты и волонтерские акции - по согласованию со мной) и всё, что запрещено законом.

Потребительское и реклама в интересном виде, за которую ручаетесь - присылайте, ради Бога. Например, обзоры кафешек, товаров, услуг, анонсы мероприятий, особенно бесплатных, детских. Но только по принципам: интересно и полезно.
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Лонгриды будем писать в самолетах и метро

    Вчера на Мансарде нам презентовали мобильную версию ЖЖ для писателей. И я перевела в неё свой первый аккаунт. Пока идет бета-тестирование и тем…

  • Экскурсия на Кольскую АЭС - атомный пост!

    Утром 25 августа мы выехали из Мурманска и отправились на Кольскую АЭС, расположенную неподалеку от города Полярные Зори. Это первая построенная…

  • МурМурМурманск

    Начнём с того, что нам очень повезло с погодой. 23, 24 и 25 августа 2019 года в Мурманске были спокойными и без осадков. Я не хочу, чтобы мой пост…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments