Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю. Но вчера у меня была встреча по одному очень важному делу в комплексе "Аэробус" возле метро Аэропорт. С пожарного балкона 32-го этажа открываются умиротворяющие виды на Тимирязевский лес.

В Москве и ближайшем Подмосковье квартиры выше 9-го этажа (за исключением последнего) часто стоят дороже тех, что ниже этого уровня. Не знаю вот, что здесь играет решающую роль - виды или чистота атмосферы.


2. Корпус напротив имеет приоритет на зелень и золото.


3. Периферийные общаги внезапно оказались вписаны в инфраструктуру хорошего района.


4. Потому что МЦД - отличная идея доставить людей из ближайшего Подмосковья в Москву по цене метро с интервалом в 5 минут. По ощущениям, сначала с появлением МЦК, а сейчас - с появлением МЦД пошла качественная децентрализация. Посмотрим, как дальше. В отличие от министерства плитки, стратегически транспортом в Москве и Подмосковье управляют так, как хорошо людям.


5. Угу, и высоток будет больше ещё...


6. Лес разделился во мнениях.


7. Хорошо бы выжил, лет через 20. А мы?


Tags: москва, москва за час, московская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • Суп для золотой осени

    Любимый тыквенно-морковный суп с имбирем создаёт настроение и помогает иммунитету. То, что надо осенью 2020 года! Готовится он просто, из какой…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments