Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

"День влюблённых": ещё один вид мюзикла


Пока вокруг ходят слухи про очередное домоседство, стараюсь посетить как можно больше офлайн встреч и мероприятий. Дело не в том, что я отрицаю ковид. Очень даже в него верю, ношу маски и перчатки. Но как-то надо набраться живых эмоций перед зимой, которая простой не будет. В МДМ мюзикл "День влюблённых" проходит в формате, с которым я ещё не сталкивалась - перед сценой ряды из столиков с креслами. Получается естественная дистанция на двоих. Можно взять в буфете бутылочку вина, легкие закуски - дополнить романтическую обстановку мюзикла под себя.

Влюблённые, как водится в самом начале думают, что их желания совпадают во всём. Ещё бы, даже десерт они выбирают один и тот же! Когда Дэвид и Джессика решают пожениться и включаются в подготовку свадьбы, то становится очевидно: поводов разойтись во мнениях у них немало.



О том, как ребята получают новый опыт общения нам и предлагается посмотреть-послушать. Не знаток мюзиклов, но конкретно этот мне понравился бодрой постановкой - ни минуты затянутости и ощущением лёгкости бытия. Отдельно хочется сказать про юмор - простой, демократичный, но без лишнего, чего обычно опасаешься в комедийных жанрах. Ещё мне очень понравились хореографические номера, особенно - танцевальных батл между старшими родственниками жениха и молодёжной тусовкой невесты. Мило и остроумно!



Про музыку надо сказать отдельно - композитор и музыкальный руководитель Евгений Загот лично играл со своим бэндом. Конечно, музыка и сотворила полтора часа беззаботной жизни в этом непростом мире. В тот день мне не надо было высокохудожественных загонов, а нужны были яркие позитивные эмоции. Что я и получила.

Вот как нынче выглядит зал.


Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Иисус Христос - кто, как не звезда?

    В этом сентябре у меня было уже изрядно театральных приключений, о которых я не писала. На некоторые постановки не хочется тратить время своё и…

  • Про "Хищников": ещё один взгляд на Чехова

    В прошлую пятницу побывала на мюзикле "Хищники" и считаю свой поход весьма интересным опытом. Театральная часть шоу-бизнеса (отношу современный…

  • Мюзикл по Чехову?

    Одно время я часто ходила на мюзиклы, но последнее время, не случалось. И вот постановка, которую мне бы не хотелось упустить. Повесть Антона…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments