Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Гжель полным цветом!


Очень сложно писать на отвлечённые темы, когда в Минске происходит такое. Лента в ФБ бело-красно-белая, заглянула в ОК - там красно-зелёная. В первой - однокурсники, коллеги, друзья, родственники, во второй - одноклассники, с которыми не общалась много лет и вряд ли когда-нибудь пересекусь в этой жизни. Сказать мне особо нечего, сама - в Подмосковье. Обязательств много: здесь и буду залипать в соцсети, нервничать, пытаться понять и молиться за то, чтобы без насилия и чтобы в XXI веке остаться... И писать о кино, путешествиях и машинах, чтобы не проводить в ФБ всё свободное время.

А жизнь идёт, и в августе, наконец, пышным цветом распустилась сенполия сорта "Гжель", которую на изоляции выписала деткой. Разбавлю я ленту синим и белым.

2. Фиалки домашние или сенполии - цветы очень постепенные. На последующих фотографиях прогресс от 2 августа. И отцветать пока они не собираются - супер-цветы!

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Tags: подмосковье, природа, фиалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments