Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Воргол: высоко сижу - далеко гляжу!



Не передать, как счастлива в прошедшие выходные выпасть из информационного пространства. Наша поездка в Липецкую область была запланирована на май, цветение сирени в Дендрарии (более 100 сортов) и все дела.
А у жизни были свои планы на май и вот мы на свой страх и риск перенесли на август, перетасовали программу - какая сирень в это время? В итоге отличный маршрут получился, местами леденящий душу: лазили в пещеры, переходили вброд речку, ходили над пропастью...

Но есть неизменная точка нашего путешествия в окрестности Ельца - памятник природы Воргольские скалы, естественный каньон - диковинка для средней полосы России.
Я здесь уже 3-й раз. Но первый раз - на закате.

2. Здесь живут с палатками, тренируются альпинисты, много людей. При этом чистота и порядок соблюдаются.


3.


4. Это здание мельницы купцов Талдыкиных, увы, уже много лет ищет своего хозяина. Здесь может быть хороший отель.


5. Группа "Экоэлектрички", мы продолжаем поездки! В группах мы размещаем информацию о наших поездках и прогулках. Этим летом попробовали короткие ботанические на 2-3 часа. Подробности в обновлениях групп ВК, ФБ, Инстаграм, Одноклассники.


Tags: подмосковье, экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments