Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Минск: ищу работу другу детства

Хм, понимаю, что "вовремя зашла". Но человек из-за всей это шляпы короны остался без работы. А как у всех - семья, ребёнок.
Хоть вахтёр, хоть сторож, хоть дворник. Хотя у него полно допусков и обучений по части котельных. Но в это время не заказывает их никто... И документооборот знает. Хороший ответственный человек. Любым способом свяжу.
Tags: минск
Subscribe

Posts from This Journal “минск” Tag

  • Минск. Нужен стол и дом!

    Друзья, кто находится в Минске - есть вопрос деликатный. Дано. Профессор европейского университета, точные науки, уважаемая дама приезжает в марте с…

  • Музей самолётов в Минске и песня Дианы Арбениной

    Да много лет уже возле "Международного аэропорта Минск" есть выставка самолётов. Каждый раз, наезжая сюда или прилетая, думала - пройдусь. Да было…

  • Рождество белорусского человека

    В честь Рождества по семейной традиции мама сделала мачанку с драниками. Так, как делала бабуля. Я тоже умею, но сегодня положено маме. После…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments