Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Начали прокачивать персонажика числа 20 мая



Цвета - случайно так подобралось.

sun_glint спасибо за эту зверюгу - если не успеваю дойти до качалки, то она в сочетании с гантельками помогает в лайт-версии.

Времени прошло не так уж и много: с мая по конец июня-были только кардиотренировки, тренажеры были в июле, половина августа и сентябрь.

Результат - уже ушел больше чем один размер одежды (да, если темпы не замедлятся, то к НГ 2 размера уйдут) (вес тоже - 6 кг, но вес - слишком грубый показатель, он может вообще почти не меняться с какого-то момента). Моя задача не килограммы скинуть, а перемоделировать себя в рамках тех возможностей, которые мне дала природа и которые я по лени или незнанию не использовала.

Надо бы луков в зале запилить, что ли. Сейчас, на промежуточном этапе, чтобы потом сравнить визуально.

Да, хочется быть здоровой, сильной и спортивной. Кстати, если сначала сильно устаешь, то со временем занятия в зале только придают силу для других повседневных дел.

По питанию - сильно себя не зажимаю, но стараюсь придерживаться неких общих принципов. Если утром съела шоколад, то на ужин творог. Если вечером барбекю или посиделки в кафешке с друзьями - потом овсянка, овощи, зеленый чай. Но, общее отношение к еде меняется очень сильно. Начинаешь на глаз определять - что съедобно, а что -нет. Недавно забыла поесть и очнулась посреди города с жутким чувством города. Подошла к палатке со слойками и поняла - не буду я это есть, оно для меня несъедобно. Впрочем, хорошую шаурму бы заточила, да, или хороший хлеб из пекарни. Просто не было ее рядом.

Но, главное, конечно - движение, движение и еще раз движение.
Tags: спорт, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments