Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Отрепетировали весну в Аптекарском огороде


Завтра, 15 марта, заканчивается выставка весенних цветов, на которую не думала успеть. Ну, одно дело что там думала, а другое дело - внезапное встревание в пробку участника встречи. И вот у меня есть полчаса и я - на Проспекте Мира. Как не воспользоваться ситуацией?

Аптекарский огород, он же - старейший Ботанический сад МГУ, который Петром I основан в 1701 году, пораньше Петербурга, сегодня известен симпозиумами выставками и джазовыми вечерами. Если о концертах высказываются спорно, то выставки - первоцветов, орхидей, хищных тропических растений, что зависит от концепции и сезона, неизменно хороши и популярны. Поэтому лучше всего их посещать в будний день.

На "Репетиции весны" тюльпаны и нарциссы уже потихоньку начинали отцветать, а вот другие цветы были в самом соку! К сожалению, не все из них подписаны. Не ведаю, что за чудо у меня на заглавной фотке, но точно знаю, что я его хочу.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8


Tags: москва, москва за час
Subscribe

Posts from This Journal “москва за час” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments