Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Сhery Tiggo 4: завтрак в Минске, обед в Браславе, ужин - в Полоцке


Компактный кроссовер Chery Tiggo 4 в комплектации Cosmo DCT6 удивил шустростью ещё по дороге из Москвы в Минск. Когда выехала на трассу, то подумала, что перепутала характеристики. Ну не может машина с полуторалитровым мотором быть такой лёгкой на подъем. Посмотрела техпаспорт - может, 147 л.с. вполне себе реальных. В сочетании с роботизированной коробкой передач DCT6.

Про М1 я писала уже десятки раз и последний совсем недавно. Поэтому проедем мимо. 3 дня своего отпуска я решила провести в давно задуманном маленьком автопробеге. Вернулась в Москву по маршруту Минск-Браслав-Полоцк-Витебск-Смоленск-Москва.

От Минска до Браслава 250 километров - добралась до 3 часа. Могла бы быстрее, но дорога с большим количеством населённых пунктов. В городке Глубое я заблудилась и чуть не уехала в противоположную сторону. Навигатор в моём телефоне совсем плох стал. Собственно, по возвращению и заменила смартфон. Из Браслава я отправилась ночевать в древний Полоцк. Дорога была пустой и 130 км я пролетела часа за полтора. Таким образом за день я проделала всего около 400 км, что для меня в принципе совсем не много. Но зато отлично погуляла.

2. Из Минска выезжала в пасмурную хмурую погоду. 12 дня, а ощущение, будто начинает смеркаться.


3. А Браслав меня встречает уже солнышком.


4. Остановилась за городом у поворота на Даугавпилс не случайно. Здесь моя одногруппница Юля держит Кавярню.


5. Но кофе подождёт! Первым делом посмотреть на озеро Дривяты. Тем более, такой дивной зимой, как эта.


6. Если прислушаться, то можно уловить как звенит лёд у берега.




7. Чувствовала потребность съехать с асфальта, хотя бы ненадолго.


8. Закат под звуки льдинок.


9. Вернулись в Кавярню греться.


10. Потрясающий домашний "наполеон". Только ради него стоит заехать в Браслав:)


11. В Костёле Рождества Богородицы начиналась вечерняя служба.


12. Пост про летний Браслав.


Tags: #cherytiggo4, chery, cherytiggo4, авто, беларусь, серенький конёк, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • Subaru Forester: новый старый друг!

    В Дымов керамика, Владимирская область Первый автомобиль, который оказался у меня на тесте в 2016-м году, мне так приятно вновь…

  • Юрьев-Польский от слова поле...

    Ровно месяц назад небольшим экипажем мы собрались проехаться по Владимирской области, точнее, исследовать в Суздаль и окрестности. А Юрьев-Польский…

  • Волоколамск: до чего изящный кремль!

    Не сосчитать сколько раз я ездила по Волоколамскому шоссе. Пора было, наконец, заехать в сам Волоколамск или Волок Ламский, один из старейших…

  • Мистер Хаки и Столетняя ГЭС в Яропольце

    Лет 5 назад я восхищалась столетней ГЭС в одном из немецких кантонов Швейцарии и как-то не подозревала о том, что в Подмосковье есть не менее…

  • Chery Tiggo 4: бодрый Серенький Конёк!

    Пришло время осесть дома и собрать обзорный пост про автомобиль, который помог мне провести отпуск в конце февраля 2020 года. За 2000 км, которые…

  • Безмятежный Полоцк и волшебный браслет...

    Ровно месяц назад я решила возвращаться из Минска в Москву долгой дорогой, через северную часть Беларуси. К тому моменту, как я добралась до…

  • 22.02.2020 красивое число почти в прошлом. Немного Витебска

    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (C) Петр I К фразе…

  • Набрала 88 кг...

    Набрала и сразу сбросила ... Именно столько макулатуры вместе с коллегами нажили за какие-то полгода обычной офисной жизни.📒📜🗞️ Спонсор вывоза -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments