Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Подарки, которые нельзя потрогать

Или можно. Не важно, общительный ты человек или нет, к определенному возрасту каждому есть что вспомнить по части подарков. В моём детстве комплект полотенец или постельного белья, детские колготы и книги, конфеты и кофе да "всё импортное" были огого каким подарком.
Сейчас каждый сам где угодно покупает какое угодно полотенце для своей ванной комнаты. Поэтому делать подарки в XIX веке становится всё труднее. Есть списки желаемых вещей, конверты для денег, но где место творчеству?
Пыталась вспомнить, какой подарок порадовал больше всего мою душу. Объективы, ювелирка - ценно, нравится. Но особняком на моём сундучке приятных воспоминаний лежат билеты на самолёт в далёкую страну, какие на тот момент я сама бы не решилась...
С тех пор, наверное, сама стала часто дарить билеты. В театр, на любимого исполнителя, на экскурсию. Потому как я им мои близкие живём в том мире, где больше нет дефицита вещей, но ощутим дефицит живых эмоций.

Поиск живописных мест, походы сквозь леса и болота, общение с хаски, лосями скоро поедем исследовать крокодиловую ферму когда создаём программы "Экоэлектрички", то проходим маршруты в роли туриста и испытываем ту самую палитру чувств. На полном серьёзе считаю, что для благополучного среднего жителя большого города подарок-впечатление - лучше многих других вариантов. И поэтому участвую во флэшмобе ЖЖ - условия конкурса здесь.

В ближайшее время мы поедем...
29.02.2020 Журавлиная родина. Прогулка с орнитологом Анной Евсеевой. Вскочить в последний вагон!

Фото Анны Евсеевой

12.04.2020 Экскурсия в зубровый питомник и на страусиную ферму

Это из наших первых и любимых маршрутов. В гостях у зубров в Приокско-Террасном заповеднике мы были не менее 6-ти раз.

Оооооо, наша премьера! 16-20.04.2020. Волшебный Узбекистан. Путешествие по стране восточных сказок: Бухара –Айдаркуль–Шахрисабз–Самарканд–Ташкент.

Фото Вадима Разумова vadimrazumov.ru

16-17.05.2020 Фестиваль сирени, древний Елец и Воргольские скалы! В прошлом году эта поездка поразила меня до глубины души!




Tags: #проподарки, жизни, экоэлектричка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • 32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

    В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю.…

  • Суп для золотой осени

    Любимый тыквенно-морковный суп с имбирем создаёт настроение и помогает иммунитету. То, что надо осенью 2020 года! Готовится он просто, из какой…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Новый Иерусалим 10 лет назад

    Не так давно реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря вызвала много разговоров. Кому нравится, говорят о блеске и потрясающей…

  • "День влюблённых": ещё один вид мюзикла

    Пока вокруг ходят слухи про очередное домоседство, стараюсь посетить как можно больше офлайн встреч и мероприятий. Дело не в том, что я отрицаю…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments