Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Набрала 88 кг...

Набрала и сразу сбросила ... Именно столько макулатуры вместе с коллегами нажили за какие-то полгода обычной офисной жизни.📒📜🗞️
Спонсор вывоза - Chery Tiggo4. Я решила, что пусть первый день тест-драйва новой машины начнется с возможностей багажника. И польза миру какая никакая. В описании машины говорится, что багажник вместимостью 340 литров или 1100 литров со сложенными сиденьями. Складывать не пришлось - всё уместилось.

Так вышло, что со среды я каждый день делаю глупости и завтра достигну апофигея в своих деяниях. Но начнём со среды, 12 февраля 2020 года.


2. Получила машину немного раньше, чем рассчитывала и вспомнила о запасах бумаг. Решила, что вывозу быть немедленно!
Далеко не все пригласительные можно сдавать на переработку. Пришлось рвать, фотографировать края и отсылать в пункт приёма.

3. В Москве по части ♻️ могу всем рекомендовать центр приёма "Сборка" на Ленинградском проспекте. Во-первых удобно подъехать на машине и близко к центру.

4. Во-вторых, не только бумага и картон - здесь принимают практически всё (пластик, стекло, текстиль, электроприборы, батарейки), за исключением энергосберегающих ламп (их можно пристроить в Икее) и тетрапаков.

5. Сюда можно привезти телевизор, холодильник, что угода. А ещё есть шеринг - обмен вещами. Много обуви и детского.

6. Бумагу сдала - поехала в Химки сдавать лампочки и покупать кое-что в дорогу. В четверг я совершила ещё одну "глупость" - в одни руки за 8 часов прирулила в Минск.


7. Но надо сказать, что устала не очень сильно. Тяжело было только в Витебской области, где зима со снегом бодалась с весной. Водно-снежная масса - всё как мы любим, темнеет, не видно обочину. Но это быстро прошло и к Минской области было уже сухо. Хороший тест машине вышел - за свой характер она получила имя Серенький Конёк!


Ну и о последней глупости. Пишу этот пост, а сама почти на стенку лезу - отходит заморозка, а прихода обезболивающего пока нет. Задумала себе имплант поставить. И доктор старался - вкручивал мне израильский винт в челюсть, а сверху гайку. Обещал отёк и, возможно, синяк. Прописал антибиотики и через 10 дней снять швы. Так что есть не могу, выпить - не могу, но за каким-то фигом у меня билеты на завтра в Вильнюс. Посмотрю Музей современного искусства, что ещё остаётся?
Tags: cherytiggo4, cherytoggo, серенький конёк, тест-драйв, экология
Subscribe

Posts from This Journal “cherytoggo” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments