Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

А если завтра в министры?

Ну вот, извлекли на министра культуры компромат из её уютненькой образца 2009 года, той самой уютненькой, которую вели на 100 лично знакомых френдов и в выражениях не очень стеснялись.
И вообще, в инете 10-х стесняться не было принято. Нашли посты десятилетней давности, радостно пощелкали скринами и подняли на репосты. Общественность же не должна спускать с рук российскому министру культуры, что та была в Париже и не дошла до Лувра! Ну и что оперу не любит автор, которому на момент поста 30 лет нет. Как можно?
Конечно, люди же "не меняются". Ага, так и живут в одних и тех же майках и вкусах сколько кому отведено, до самой смерти. Те святые, что возмущены древними постами нового министра культуры, вероятно, сами глупостей в интернете никогда в жизни не писали. Или писали, да их не извлекут. Потому как никому не интересно.
Собираетесь в министры - трите блоги нафиг! Хотя... Найдут всё равно, копии остаются. Не трите, будет с чего на старости лет повеселиться.

А вот что меня всегда поражало в жизни - способность моментально или сквозь годы, но весьма изобретательно отвечать в будущем на то, от чего зарекаешься сегодня. Оказывается, не только у меня так.
Tags: жизнь, люди, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Про черный квадрат...

    ... Перепост из ФБ, поскольку там этот квадрат зародился. "Хм... не будет у меня черного квадрата в аватаре. А вот почему. В Минске у нас во дворе…

  • О.Э. в Минске

    Музыка - это про любовь. Независимо от того, что творится в мире. Прошло несколько дней, я вернулась в Москву. И до сих пор под впечатлением.…

  • В офисе у Алкобарда

    Сегодня суббота. Это значит, что пора написать о том, как через субботу тому мы заехали в гости к Денису alcobard, который устроил себе…

  • Умники - достали!

    Чем старше я становлюсь, чем больше работаю со словом, тем отчётливее понимаю: люди, которые считают, что они пишут без ошибок - лгуны или идиоты.…

  • Почему я не люблю бассейн

    Ходить в бассейн я не люблю, но плавать люблю. Поэтому регулярно забываю о том, почему не люблю этот 25-метровый прямоугольник, наполненный водой для…

  • Павел Шеремет.

    Не передать словами, насколько жаль. Убивают - лучших, сильнейших, кто имеет силы сказать. Таких единицы. Но они были, есть и будут.

  • Дамы и жесть

    Смотрела вчера 4-ю серию "Войны и мира", который британский новый. Так получилось, что из-за моих движений в мае, именно 4-я серия оказалась…

  • Коротаева Ольга Александровна

    Пошла в журнал nikolagrek почитать новенького про машины, но у видела рассказ, который не могу не протранслировать: "Её зовут Ольга. Она…

  • В нашем доме появился замечательный сосед...

    Я живу в уютном старом доме, с ухоженным двориком, чистым подъездом и приветливыми жильцами. И счастье это надо ценить, потому что всё в этой жизни…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments