Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Минск. Нужен стол и дом!

Друзья, кто находится в Минске - есть вопрос деликатный.
Дано. Профессор европейского университета, точные науки, уважаемая дама приезжает в марте с рабочим визитом в Минск. Гостья не очень хотела бы останавливаться в отеле. Считает, что так узнает Беларусь в меньшей степени. А желает остановиться в минской семье, у которой найдётся для неё отдельная комната. Естественно, на взаимовыгодной основе.
Задача. Гостья хотела бы провести несколько недель в семье, пробовать по возможности нашу кухню, немного учиться языку (русскому, белорусскому - как пойдёт). Есть возможность сопроводить к достопримечательностям - идеально, но вовсе не обязательно (экскурсии будут и так со стороны работы). Демократична, аккуратна, английский не родной. Это значит, что и от хозяев оксфордского произношения не требуется. Возможен и школьный минимум.
Если, вдруг, среди моих читателей есть кто-то, кто имеет возможность и желание принять гостью, сообщите мне в личку мейл/телефон. Свяжу с организаторами поездки для обсуждения деталей.
Tags: беларусь, минск
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments