Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Картинка с выставки... фиалок


Вчера к вечеру воспряла духом и случайно попала на закрытие новогодней выставки фиалок, а потом в гости к друзьям отметить "староновый". Так вот, сколько всего за день ни увидела, сколько бы ни прочитала, сколько бы мы ни болтали с друзьями обо всём на свете... а те самые цветы у меня до сих пор перед глазами.
В Москве не меньше десятка специализированных магазинов по фиалкам. Думаю, по каждому популярному виду растений - орхидеи ли, герань ли, кактусы - не меньше своих точек. Но в моей душе цветут фиалки, а "Дом фиалки" - первый магазин-выставка, который я увидела.
Несмотря на то, что пришла под самое закрытие, увиденные мною цветы никак не повернется язык назвать остатками коллекций ("экспонаты" можно приобретать). Сегодня у меня было всего минут 15 и камера телефона. 31.01 здесь стартует новая выставка. Обязательно приду.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Tags: жизнь, природа, я
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Кто-нибудь знает, как называются цветы?

    Вероятно, во время поездки в Гегард спросила и забыла... Немного напоминают тюльпаны. Армения, 2 ноября 2016 года. 2. 3.

  • Виктория совсем распустилась и скоро окажется в общаге!

    "Всё равно, что у вас там за окном, пущусь во все тяжкие!" - подумала фиалка сорта "Виктория" и показала всему остальному подоконнику мастер-класс.…

  • У кормушки...

    ... столько идей, а нет совсем времени на посты. Буду надеяться, что извернусь. А пока - самый "оброчный" в плане птичьего питания месяц. Надо…

  • А видали такой снег? "Крупноснежиночный"!

    12 декабря 2020 года я приехала в одну из деревень за Боровском на съёмки. И обнаружила снег, какой никогда в жизни не видела! Огромные острые…

  • Сходня: обнажились подробности

    Обожаю ноябрь за его графику! Выпал первый снег. Но сегодня ничего необычного. Поскольку на завтрак делала драники, то эти быстрые углеводы надо…

  • Прогулка в долине реки Сходня

    Сделаю странное заявление - очень люблю ноябрь и крайне прохладно отношусь к декабрю, который меня угнетает. Но до декабря ещё 3 недели, а ноябрь…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments