Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Картинка с выставки... фиалок


Вчера к вечеру воспряла духом и случайно попала на закрытие новогодней выставки фиалок, а потом в гости к друзьям отметить "староновый". Так вот, сколько всего за день ни увидела, сколько бы ни прочитала, сколько бы мы ни болтали с друзьями обо всём на свете... а те самые цветы у меня до сих пор перед глазами.
В Москве не меньше десятка специализированных магазинов по фиалкам. Думаю, по каждому популярному виду растений - орхидеи ли, герань ли, кактусы - не меньше своих точек. Но в моей душе цветут фиалки, а "Дом фиалки" - первый магазин-выставка, который я увидела.
Несмотря на то, что пришла под самое закрытие, увиденные мною цветы никак не повернется язык назвать остатками коллекций ("экспонаты" можно приобретать). Сегодня у меня было всего минут 15 и камера телефона. 31.01 здесь стартует новая выставка. Обязательно приду.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Tags: жизнь, природа, я
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Гадюка: смотрите какая красивая!

    Пригрелась себе, Царевна, на берегу Пахры. А тут мы, в количестве почти двух десятков двуногих суетных существ. Позволила нам фотосессию, а потом…

  • Овсянка, дамы и господа!

    Птичка овсянка прилетела в тот момент, когда мы возвращались в автобус от "Подольского моря". И тут бы рассказать про этот длинный золотой день, но…

  • Chery Tiggo 7 pro: Поливаново и высокий берег Пахры

    Продолжу о наших августовских поездках. Для "Экоэлектрички" мы объезжали маршрут по берегам реки Пахра в окрестностях Подольска и заехали в…

  • Всего-то волнушки...

    У меня были планы показать красивое - кремль древнего Пскова, дорогу дальнюю, Пушкинские горы, машинок много не бывает. Но, увы, сейчас почти всю…

  • Есть такие люди, которые маньяки...

    Ничего хорошего, конечно. Этот человек уже 10 дней как хромает на левую ногу, вышел чуть ли не в 17 вечера после совещания, увидел Рижский вокзал,…

  • Спор о грибах и погоде

    В пятницу в одном из чатов возник спор, связанный с погодой и с грибами. В Московской области случилось похолодание, белые грибы холодные ночи не…

  • Урожай желудей

    Как близко, всё-таки, осень. И я очень люблю пограничное время - из августа в сентябрь. Многие желуди прорастают, многие становятся деревцами, но…

  • Каринское: самый длинный подвесной мост на Москве-реке

    В районе старинного села Каринское Москва-река очень широкая, но мелкая. Дети купаются прямо на середине русла. Когда на пляжах близ Москвы яблоку…

  • Знаменское-Садки: усадебный парк и угроза ему...

    Парк вокруг усадьбы Трубецких Знаменское-Садки на излёте весны удивительно хорош! Впрочем, так можно сказать и про все остальные времена года. В…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments