Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Каркле. Закат


Есть у меня и немного заката на Балтийском море сегодня.

Какой-то странный по наполненности день сегодня: прочитала несколько сценариев, парикмахер, офис, много оргвопросов, а ко всему прочему собрала воедино всё снятое в 2019 году.

То ли фотографировала я мало (что вряд ли), то ли с дисциплиной совладала, почти нет неразобранных съемок 2019 года. Немного Литвы, Челябинска и Липецкой области. Причем, настолько немного, что впервые в жизни я рискую сказать: из поездок в 2019 опубликовала всё, что хотела.
Посмотрим, удастся ли.

2.


3.


4.


5.


Tags: литва
Subscribe

Posts from This Journal “литва” Tag

  • Жемайтинский национальный парк: облака воды и море облаков

    Дней 10 назад я писала о Музее холодной войны. Так вот находится он в очень красивом месте - на территории Жемайтийского национального парка.…

  • Швянтойи: капище, дочери рыбака и царство кемпингов

    Сразу надо сказать: все живы, посёлок не вымер и в нём проживает около двух с половиной тысяч человек. Просто 6 мая - это ещё не сезон для…

  • Частокол и море

    Банальная штука - останки былых причалов. И в Израиле, и на Балтике, да и в Таиланде они выглядят примерно одинаково. Но меня завораживают. Не знаю…

  • Немного мая...

    ...на побережье в Каркле (неподалеку от Клайпеды). Завтра иду подаваться на шенген через литовский визовый центр. В Москве, говорят, даже с…

  • Где жила ракета или Музей холодной войны Cold War Museum

    Во время весенней поездки в Литву мы побывали в Жемайтинском национальном парке на севере страны. Здесь на месте бывшей военной части создали…

  • Каркле: купальный сезон был открыт!

    По крайней мере, ноги не сводило. Значит, больше +10 температура воды, по моему ощущению. Я купаюсь везде, хотя люблю Балтику и не за это.

  • Мимо Паланги не прошла

    Паланга - из разряда тех городов, в которых я никогда не бывала по причине "всегда можно". И так годами проносилась мимо указателя на Палангу. И…

  • Закат в Каркле

    По каким-то причинам у меня отказывается работать Фотошлеп, а поэтому я могу принести сюда гордое инстаграмное "без фильтров".

  • Черёмуха и Балтийское море

    Это сочетание буквально снесло мне крышу вчера. Дело даже не в нежности цветов и одуряющем аромате, который стоит повсюду в окрестностях Каркле.…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments