Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Как стать звездой...

... надо всего лишь правильно выбрать время.

Вот выбегаешь ты из дома в 6.30, а осенью и в 7 утра. И бежишь в пустоте осеннего парка. Один во Вселенной - ты, листья и твоё дыхание.

А если поспишь дольше полчаса, то оказываешься в самой гуще событий.
От твоего ускорения мамочки испуганно прикрывают телом своих детей, мелкие собачки пытаются прокатиться на твоей штанине, дворники-узбеки восхищенно прицмокивают языком вслед, а если повезет повстречать непротрезвевшую компашку на лавочке, то можно получить заряд бодрости от "Вперед! Чемпион!"
Звезда, да и только!

Невероятно теплое и прозрачное октябрьское утро сегодня выдалось. Завтра на полчаса раньше повторю.
Tags: жизнь, химки, я
Subscribe

Posts from This Journal “химки” Tag

  • Вазик сгущенки

    Повезло мне сегодня - от вида такого "вазика" даже на душе слаще стало.

  • А из нашего окна - осень ранняя видна!

    Давно разочаровалась бы в подмосковных хрущёвках (в них и правда, не так много очаровательного), если бы не старые дворы. А во дворах - берёзы и…

  • Весна в Химках

    Жизнь маленького существа полна тревог! Голубь, собака, тетка с телефоном... Пробежки я возобновила ещё дней 10 назад. В этом году весна сухая. В…

  • Белочка пришла не одна...

    Прошу прощения за вертикальный видос. Невероятно богато у меня сегодня было белок. Но как их снимать по всей длине дерева?

  • Вид из окна...

    ... в нынешнем моем жилье не так и много достоинств. Но есть неоспоримое - летний вид из окна. Лето, не уходи, а? Или на зиму куда перебраться, где…

  • В окно мне ветка постучала

    Просилась войти. С одной стороны - очень красиво. С другой - под снегом корка ледяная. Вес веток - вдвойне. Машину отгребаю 2 раза в сутки, сломала…

  • Идите лесом!

    Сегодня работы по разным проектам у меня оказалось так много, что я даже не стала тратить два часа жизни на дорогу в офис и обратно. С самого утра…

  • За что можно полюбить Химки

    Нет, зимой я выла, когда месяц не чистили двор от льда. За стенкой у меня весной и осенью "зажигает" сосед в запое. А стенки тонкие. Из крана…

  • Весенний лытдыбр

    Проверила я парк Дубки на готовность к утренним пробежкам. Утром уже стабильно плюсовая температура - медлить больше нельзя. Констатирую: дорожки…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 98
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments