Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Как стать звездой...

... надо всего лишь правильно выбрать время.

Вот выбегаешь ты из дома в 6.30, а осенью и в 7 утра. И бежишь в пустоте осеннего парка. Один во Вселенной - ты, листья и твоё дыхание.

А если поспишь дольше полчаса, то оказываешься в самой гуще событий.
От твоего ускорения мамочки испуганно прикрывают телом своих детей, мелкие собачки пытаются прокатиться на твоей штанине, дворники-узбеки восхищенно прицмокивают языком вслед, а если повезет повстречать непротрезвевшую компашку на лавочке, то можно получить заряд бодрости от "Вперед! Чемпион!"
Звезда, да и только!

Невероятно теплое и прозрачное октябрьское утро сегодня выдалось. Завтра на полчаса раньше повторю.
Tags: жизнь, химки, я
Subscribe

Posts from This Journal “химки” Tag

  • Впервые в Москве...

    Сегодня, 17.06.2020, я впервые побывала в центре Москвы с 17.03.2020. Такого ещё не было.(Пару дней назад транзит до станции Беговая рано утром и…

  • Заливные звонкие Дубки

    В Подмосковье, хвала Богам, открылись парки и гуляем мы не по расписанию. В любимых Дубках я не была с конца марта. За это время птицы…

  • Дубы и черепахи в Химках

    Сегодня резко потеплело. Весна прощается - лето намечается. Так себе лето будет, но как уж Бог дал. Вернулась в Алёшкинский лес, увидела первые…

  • Май в Алешкинском лесу. Дуб лист дал...

    ... это значит, что заморозков больше не будет. Обычно дуб знает, что делает. Алешкинский лес - часть природно-исторического парка "Тушинский".…

  • И огари в паре!

    За время самоизоляции, ей Богу, стану птичьим блогером. Что поделаешь, если птиц сейчас подают с доставкой на дом и живу я в той части Химок, в…

  • Красотка сойка заглянула в мой объектив

    Сегодня у нас случилась первая гроза. А за полчаса до этого мне повезло впервые вблизи увидеть сойку. Очень красивая всё-таки птица. И я давно…

  • Похоже, я научилась делать лимонад из любого...

    ... сора. В любом случае, прошвырнуться по делам по Химкам - уже за счастье. Район здесь старый, деревья высокие с раскидистыми ветками. Сегодня на…

  • Прилетал дрозд, приходила белочка...

    Говорят, что в кварталах возле Химкинского водохранилища и канала Москвы-реки утки по дворам ходят - еду просят. Не видела, но верю. Уток люди…

  • Хроники Подмостовья: помойная и благоустроенная река Грачёвка

    Дата съемки: 25.03.2020 В конце марта я совершила ряд персональных географических открытий и одним из них стала река Грачевка. Её исток находится…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments