Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

В пятницу смотрю "Воскресенье"

Яндексу - двойка по языку! На запрос "фильм "Воскресенье" он начал подсовывать "Воскресение", прекрасное, но абсолютно другое кино 1960 года по Льву Толстому. Вот так машины вводят нас в заблуждение.

На самом деле, речь идёт о современном кино 2019 года. Режиссёр Светлана Проскурина сняла фильм про "выходной" одного чиновника, у которого в один момент жизнь пошла мимо планов...
Прокатный жанр обозначен как криминальная драма. Посмотрим в пятницу 13-го "Воскресенье".

Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Воспоминания Лапы: любовь и вино

    Этот романтический фильм - вовсе не сладкая история любви. Хотя он снят очень и очень красиво. Любовь - как путь, процесс, жизнь. Не обязательно…

  • "Пока мы молоды" были...

    "Их квартира выглядит так, будто в ней собрали всё, что мы выкинули." "Ну, реальность старше Фейсбука." "В твоих устах моё имя звучит гораздо…

  • Путешествие по подругам...

    Европейское кино смотрю пытливо, выбираю по вопросу миру и оцениваю: как мне ответ на вопрос? Азиатское кино критически оценивать сложно. Зато часто…

  • «Самый жестокий год» : жесткая история бизнеса и очень красивая – любви

    «Нет ничего сложнее того, чтобы смотреть человеку в глаза и говорить правду…» - записала некоторые цитаты из фильма, который посмотрела вчера. Так…

  • Два фильма о суровой прекрасной России

    Очень непростой характер у самых прекрасных мест. Но и за него тоже мы их любим. Два российских фильма, которые посмотрела на кинофестивале…

  • Два кино про молодёжь

    Ещё две документалки посмотрела на фестивале DOKER2020 - израильский, про ютюб и ютюберов, и китайский, про парня из провинции. Оба - о тех, для…

  • Два фильма о времени и выборе

    Сегодня открывается кинофестиваль "ДОКер", а я уже успела посмотреть два фильма и пригрузиться. Документальным кино не занимаюсь, но люблю…

  • Ну, началось - фестивалим!

    Кинофестивали - то, чего мне не хватает в 2020 году. Но вот уже открылись кинотеатры, пошли первые живые премьеры и возвращаются кинофестивали.…

  • "Любовь между строк" - сперва договорились "тараканы"

    Тема виртуальной любви актуальна уже лет 20 как. А при этом поводом для кино становится не так уж и часто. Проблема в визуальном отображении на…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments