Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

#изкакогосора

На днях за столом обсуждали, что владелец дачного магазинчика поставил камеры. От забулдыг? - поинтересовалась. Да какое, - от "стражей порядка". Брали всё, что нравилось. С камерами боятся, вроде.

Первоклашки отвлеклись от супа и добавили от себя: Мороженое, мороженое сколько хотели!

Я как представила себе "стража", который жадно набирает пломбир, крем-брюле и особенно каштан, и распихивает его по карманам - чуть не подавилась опенком.

А вообще грустно, думала поборов под Минском нет. Хотя, может, и правда, нет. Слухами и страшилками любой дачный поселок полон. Но с мороженым смешно вышло. Из таких мелочей и вырастают шутки для кино. Всё, всё из жизни.
Tags: жизнь, кинопроизводство, я
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Да просто отличная зима!

    Куда не зайдёшь в интернете - половине того интернета холодно. В Минске ужас-ужас - 17, в Москве целых - 20. А я считаю: в кои-то веки - нормальная…

  • С Рождеством!...

    ... всех, кто встречает сегодня. В 2016 году мне посчастливилось отметить Рождество с соблюдением традиций в Ошмянах, а на службу ездили в прекрасный…

  • Мещанское: красивое, мелкое и полезное...

    Как-то в последнее время почти не пишу в блог о том, что меня пугает, а больше о том, что держит. Думаю, это верно. Пугает меня примерно то же, что и…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment