Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Вот и наступило то время...


... когда лучший День рождения - проснуться на даче, взять за руку первоклашку и отправиться в детство. На поле, где ручеек и перекинутый через него мостик из бетонных плит, где роща за дорогой, где ласточки на проводах, могила братская, такая страшная и такая, простите, родная.
А после навернуть борща, который приготовила мама с собственноручно собранными моховиками. Тарелку, а потом ещё одну. И пройтись по дачам - вспомнить, кто из нынешних теть и дядь, мам и пап в каком домике жил. И так хочется остановить время.

2.


3.


4.


5.


6.


Tags: крыжовка, семья, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Следы на берегу...

    Как же быстро пролетел этот год! Ощущаю себя лункой на песке под одним из этих камешков на берегу Балтийского моря. Волна накроет и всё... Но если…

  • Меня укусил клещ...

    ...и ужасно много букв об этом. 10 лет назад бывало, в детстве не раз - бывало, 5 лет назад с бедра сняла, едва впился - мерзкий такой, серым…

  • Лонгриды будем писать в самолетах и метро

    Вчера на Мансарде нам презентовали мобильную версию ЖЖ для писателей. И я перевела в неё свой первый аккаунт. Пока идет бета-тестирование и тем…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 98
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments