Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Болото цветёт...


В прошлые выходные в Дубненском болотном массиве видела буйное цветение. Особенно старался багульник. Но было достаточно ветрено, поэтому не надышалась. Болото само по себе - очень красивое место. А весной и осенью - потрясает своим тихим великолепием.
Но уже сегодня, я уверена, находиться там будет непросто. В субботу там были ещё единичные комары, но меня покусали качественно, зло, по-голодному. Была жаркая неделя - сейчас природа самым естественным способом защитит свои сокровища от человека. До середины лета никакие репелленты не помогут.
Но у меня осталось какое-то количество фотографий этой красоты.

2. Багульник полезен и ядовит одновременно.


3.


4.


5.


6.


7. Пушица пушится.


8.


9. И сосна не выдержала - цветет вовсю!


Tags: подмосковье, природа, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно в машинистки!

    Ура! Победа развитого общества! Минтруд России сократил список неженских профессий. Отныне можно стать машинисткой локомотива, дальнобойщицей и даже…

  • Москва гулятельная

    У Москвы есть особенность, которая присуща, наверное, всем большим городам. Даже если гуляешь по хорошо известным местам, то всё равно встретишь…

  • Ужас подстерегал в початке...

    Я хотела про красоты Москвы летней, пусть и "нелетней". Как погуляли вчера хорошо... Але ж лёс мой... Пошла за едой, накупила сыра, овощей и…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments