Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Вернулась в Москву

Не могу собрать голову. Пусть и с ноутом путешествовала, и уделяла пару часов в день делам. Там думалось лучше, чем тут. Сейчас пытаюсь собрать мозги в кучку. Дело не в количестве дел, а в каком-то хаосе в мозгах. Не могу понять за что взяться в первую очередь, да что там - не могу понять, что надеть на себя в офис. Зато, как глаза закрываю, там море, чайки, облака...
Сейчас придам себе пинок.
Tags: жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Во сне и многие годы будто вчера

    В ФБ многим понравилось, а поэтому пусть здесь полежит: "А нового у меня, Фейсбук, приключение человеческой памяти. Проснулась от попытки сдать…

  • Картинка с выставки... фиалок

    Вчера к вечеру воспряла духом и случайно попала на закрытие новогодней выставки фиалок, а потом в гости к друзьям отметить "староновый". Так вот,…

  • Вид с крыши ромбокубооктаэдра всея Беларуси

    Когда высотный ромбокубооктаэдр только был построен, мне эта громада совершенно не понравилась. А потом привыкла, как и подобает. Теперь, когда…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 98
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments