Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Знакомьтесь, Олива!


Практика показала: кто бы что не говорил про развитие транспорта, про "садись на велосипед" и прочие увлекательные приключения... Если ты ездишь много на съемки или по другим делам за город, например, разрабатываешь туристические маршруты (даже веломаршруты), без машины тяжело обходиться. На следующую неделю у меня помощник или помощница Subaru Forester 2.0 в комплектации ELEGANCE ES - пол пока не выяснила, завтра в дороге узнаем.

По цвету понятно - мистер или миссис Олива. Сегодня я была самым трусливым водителем subaru в городе Москва. Ну, кому-то ж надо? Опыт, навык от небольшого перерыва никуда не денутся, а вот эмоционально отвыкла. Отвыкла "держать удар" по поводу стресса на дороге в мегаполисе. В случае человека, который по 40-50 тысяч в год рулил, как это выглядит?... Из памяти всплывали разные ситуации и я их проецировала на возможное будущее. Если в маленькой машине я боюсь, что причинят вред мне, то в большой и мощной - боюсь сама кому-то причинить. Но мои страхи - мои проблемы. Рецепт один, как было когда-то после заноса, - заняться делом. Откорректировала в пробке на МКАД зеркала, датчики слепых зон мне сами приветливо мигали. За 20 километров до своего двора стало значительно легче. Ближе к дому и вовсе отлегло и... рванула со светофора. Совсем чуть-чуть, но уже без страха. Как же сладко "РРР" у этих машин звучит!

Tags: subaru, авто, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Subaru Forester: новый старый друг!

    В Дымов керамика, Владимирская область Первый автомобиль, который оказался у меня на тесте в 2016-м году, мне так приятно вновь…

  • Юрьев-Польский от слова поле...

    Ровно месяц назад небольшим экипажем мы собрались проехаться по Владимирской области, точнее, исследовать в Суздаль и окрестности. А Юрьев-Польский…

  • Subaru Forester - дружище Мистер Хаки!

    Это далеко не первый "лесничок" в моих руках. Нет остроты первого впечатления нет, но есть радость встречи со старым другом... Что нового в его…

  • Subaru Forester 2019: модный турист!

    "Какой же он нынче модник, этот Subaru Forester!" – подумалось мне, когда я отбирала фотографии для итогового поста. Похож на туриста с…

  • Subaru Forester: по Дмитровке да вдоль Канала имени Москвы

    Дмитровское шоссе - дорога красивая, очень её люблю. Но ехать по А 104 бывает довольно утомительно. Не то, чтобы там что-то особенное... Просто…

  • Дубы вырастут в Дубровках или кайф поработать руками!

    Воскресенье провела прекрасно! С пользой для души, тела и мира😀. Нас было человек 30 волонтеров и мы посадили 150 дубов за усадьбой поэта Сергея…

  • Subaru Viziv Adrenaline Concept: какой будет мечта?

    Теперь немного о будущем. Есть несколько картинок и анимация концепт-кара Subaru, представленного на недавнем Женевском международном автомобильном…

  • Дорогие субаритяне или субаритянцы?

    Несмотря на то, что сентябрь у меня месяц во всех смыслах горячий, я не могла пропустить SubaruFest2018 15 сентября. Мне очень повезло, что…

  • Влюбилась...

    У нас тут SubaruFest2018 прошёл в субботу. Там была выставка частных машин. Много разных, вылизанных, со всевозможным тюнингом, даже устала от них.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments