Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Хочу увидеть трактор летящий!


2 июня 2019 года у трассы Ростов-Таганрог состоится "Бизон-Трек-Шоу 2019", а попросту гонки на тракторах. Организаторы говорят, что в мире такого нет больше нигде. А если проверю?:)В любом случае, это очень крутое зрелище, судя по фоткам и видео.

Трактора преодолевают препятствие, разгоняются до 100 км/час, становятся на дыбы, на тракторах совершают прыжки с трамплинов и проделывают другие трюки, не свойственные обыденной жизни сельскохозяйственных машин.

Тракторные гонки под Ростовом-на-Дону проводятся 17-й раз, первый раз в 2002 году. По правилам соревнования проходят на тракторах с объемом двигателя до 5 литров, оборудованные специальными каркасами и ремнями безопасности. В награду 4 финалиста получают новые тракторы и сельхозтехнику от Правительства Ростовской области.

Второй год облизываюсь на анонс тракторных гонок у трассы Ростов-Таганрог. Но слишком далеко от меня и в июне ну вот совсем не могу.

Смотрите, как круто! Фото взяла из фотоальбома гонок 2018 года официального сайта организаторов гонок.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments