Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Т-34 - хрум и буль

Сходила на фильм. Качественное жанровое кино, не реалистичная военная драма - ни в коем случае не называть и не сравнивать. Экшн, приключения, но хорошо в своём классе, ведь снимал Алексей Сидоров ("Бой с тенью", "Бригада").

Я предпочитаю фильмы о войне более реалистичные. Но и сегодня было на чем сосредоточиться, о чем переживать. Нам показали волнующие "аттракционы". Я напряженно следила за тем, как Николай Ивушкин (Александр Петров) на грузовичке утекает от танка, но экран заслонил крупный зад детины, на мою ногу наступили, а когда я приготовилась внять информации о том, что один танк должен задержать врага в деревне на пути к Москве, надо моим ухом раздалось смачное "хрум-хрум". Детина ел чавкая, чуть ли не урча, разворачивал бумажки с куриными фрагментами, потом шлифанулся колой, взболтав свой огромный стакан и ведерком поп-корна. В это время на экране разворачивался бой, герои погибали, случился поединок двух командиров, но над моим ухом продолжалось "хрум-хрум". Это было задание на смирение. Мне очень хотелось схватить это ведерко поп-корна и затолкать его целиком детине в горло, чтобы нажрался наконец. К сценам в плену еда у детины закончилась. Наверное, именно этот факт спас его или меня, потому как за мною благородная ярость, а за ним - физический перевес сил...

Нафига я это всё написала? Жалко стирать, терпите уж.
Tags: кино, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Похоже, я научилась делать лимонад из любого...

    ... сора. В любом случае, прошвырнуться по делам по Химкам - уже за счастье. Район здесь старый, деревья высокие с раскидистыми ветками. Сегодня на…

  • Прилетал дрозд, приходила белочка...

    Говорят, что в кварталах возле Химкинского водохранилища и канала Москвы-реки утки по дворам ходят - еду просят. Не видела, но верю. Уток люди…

  • Сам себе режиссёр

    Конечно, я куплю себе мобильный штатив, но давно так не веселилась! Фото после съемки первого в жизни видеоурока на фронтальную камеру…

  • Лимон и все дела!

    Ещё вчера я поняла, что надо что-то делать с надвигающейся на меня апатией. И поняла, почему не скуксилась на прошлой неделе, которую так же мы уже…

  • Жизнь на "холд"

    Дата съемки 27.03.2020 закат на реке Грачевка в Новобутаково. Вот уже вторая неделя как мы совсем совсем дома, было много работы, новостей хороших…

  • Когда у нас ещё будет столько времени на себя?

    "Нерабочая" пятница у меня завершилась конференц-коллом в 20.00 Мы не знаем, что будет с нами, с киноиндустрией, но пытаемся бить лапками из всех…

  • Как изменилась моя жизнь: ходьба на районе и коронабесие

    Ни в коем случае не хочу насмехаться над пандемией и, тем более, над карантином. Не закрывают страны просто так. Я мою руки, стараюсь не ездить в…

  • Во сне и многие годы будто вчера

    В ФБ многим понравилось, а поэтому пусть здесь полежит: "А нового у меня, Фейсбук, приключение человеческой памяти. Проснулась от попытки сдать…

  • Картинка с выставки... фиалок

    Вчера к вечеру воспряла духом и случайно попала на закрытие новогодней выставки фиалок, а потом в гости к друзьям отметить "староновый". Так вот,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments