Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Т-34 - хрум и буль

Сходила на фильм. Качественное жанровое кино, не реалистичная военная драма - ни в коем случае не называть и не сравнивать. Экшн, приключения, но хорошо в своём классе, ведь снимал Алексей Сидоров ("Бой с тенью", "Бригада").

Я предпочитаю фильмы о войне более реалистичные. Но и сегодня было на чем сосредоточиться, о чем переживать. Нам показали волнующие "аттракционы". Я напряженно следила за тем, как Николай Ивушкин (Александр Петров) на грузовичке утекает от танка, но экран заслонил крупный зад детины, на мою ногу наступили, а когда я приготовилась внять информации о том, что один танк должен задержать врага в деревне на пути к Москве, надо моим ухом раздалось смачное "хрум-хрум". Детина ел чавкая, чуть ли не урча, разворачивал бумажки с куриными фрагментами, потом шлифанулся колой, взболтав свой огромный стакан и ведерком поп-корна. В это время на экране разворачивался бой, герои погибали, случился поединок двух командиров, но над моим ухом продолжалось "хрум-хрум". Это было задание на смирение. Мне очень хотелось схватить это ведерко поп-корна и затолкать его целиком детине в горло, чтобы нажрался наконец. К сценам в плену еда у детины закончилась. Наверное, именно этот факт спас его или меня, потому как за мною благородная ярость, а за ним - физический перевес сил...

Нафига я это всё написала? Жалко стирать, терпите уж.
Tags: кино, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Вернулась в Москву

    Не могу собрать голову. Пусть и с ноутом путешествовала, и уделяла пару часов в день делам. Там думалось лучше, чем тут. Сейчас пытаюсь собрать мозги…

  • Ну как не сфотографироваться?

    В офис привезли новую мебель...

  • Москва на ощупь. И на звук, запах...

    Я выхожу на дорожку, упираюсь носком в бордюр, жмурюсь, поскольку солнечный свет невыносим. Иду прямо - спасибо улице, упирающейся в метро. Натыкаюсь…

  • Сбитый лётчик...

    Я не очень верю, что есть женщины, которые не любят цветы. Потому как сама их очень люблю. Иногда с букетом случается авария - тогда мне особенно…

  • Хи лив виз хиз партнер

    Сегодня с утра меня вывел из душевного равновесия урок английского. Не обладаю врожденной грамотностью и свои ошибки вижу только через какое-то…

  • Как я провёл это...

    ... в общем, я заработала себе шею. Ничего страшного пока. Но, чтобы не стало страшно - теперь будет специальная гимнастика и раз в неделю день…

  • Холодец мне!

    В январе бабушка, а иногда и мама варили холодец. Иногда из свиных ножек, иногда из курицы, да мало ли из чего - из всего живого можно варить…

  • 7 монохромных дней

    Был такой флэшмоб в инстаграме. Нашла сейчас сложенные в папочку картинки - снимки в обработке ч/б на каждый день недели. Картинки мне, в целом,…

  • 10 лет назад...

    ... в 2009 моя жизнь была так себе. Я пыжилась, парилась, загонялась во всех сферах жизни. Хотела допрыгнуть туда, куда не могла по законом физики.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments