Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Вильнюс под шубой


Последнее время я бывала в Вильнюсе летом, осенью, весной, а вот зимой не случалось очень и очень давно. Вчера мы выбрались на день погулять по старой столице.
Нам очень повезло с погодой - был легкий морозец и все время шел снег.
Снег скапливался на старых крышах и порой было не совсем понятно: где кончается крыша, а где начинается небо? Лучше не придумаешь для новогоднего настроения.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Tags: литва
Subscribe

Posts from This Journal “литва” Tag

  • Минск- Вильнюс: дорога в шенген

    Международный аэропорт "Минск" и поезд в Вильнюс я объединила по простой причине: на днях меня спросили, как по времени и логистике…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Шенген для белоруса в Москве

    Это уже 4-й мой литовский мультик, полученный в Москве. Запрашивала до 2018 года, но дали до 2017. Кажется, знаю почему. Всего в Москве получала…

  • День и ночь в Клайпеде или что вообще мы в Литве забыли

    Этот пост несколько дней болтался в отложенных. Был вялым. Ему не хватало какой-то главной мысли, тем более, что эти дни у меня ох какие горячи.…

  • Дедушка...

    Целевая группа в одном кадре. Прибалтийский отдых рекомендуют старым и малым в любое время года. Без резкой жары и дикого холода:)

  • Вильнюс: по-пабам, по-бабам, по-пабам!

    А сейчас пора оставить машину и... Вы правильно поняли. От отеля мы пошли пешком. Потому как в Вильнюс мы приехали в День рождения друга. А…

  • Бабсбенд рулит:)))

    Уставшие, но довольные мы неподалёку от Вильнюса. Держим курс на границу. Экипаж КИА - Минск-Вильнюс -Каунас - Клайпеда и обратно в Минск, мой -…

  • В Литву мы съездили отлично

    Человек и море:) Кто меня читает в инстаграме, уже всё видел. А в ЖЖ будут и другие фотки, с большой камеры. Надо только до Москвы добраться. К…

  • Улица Литерату в Вильнюсе

    1. Небольшая улочка в центре Вильнюса Literatų - в честь книжных магазинов давно, ещё до всех войн была названа. О самой улице написано довольно…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments