Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Дозвучались!

богатыри
Вообще «Три Богатыря на дальних берегах» выйдет в прокат 27 декабря 2012 года. Но мне повезло попасть на премьерный показ 11.12 в кинотеатре «Октябрь».  В фойе гуляли огромные фигуры героев, за ними бегали дети, а на втором этаже – раздавали мандарины и пряники.

1
Перед началом действа дебютанты озвучания Фёдор Бондарчук признался, что волнуется  - первый раз озвучивал, тем более, такого видного злодея как Купец Колыван. А Лиза Боярская вошла в роль так, что говорила со сцены голосом Бабы Яги – к восторгу не только детей, но и взрослых.


2
Лиза всем рассказывает: «Продюсер Сергей Сельянов сказал: "Лиза, хочу предложить тебе роль, о которой мечтает любая актриса, это роль Бабы Яги". У меня захватило дух. Сразу представила, какой грим можно сделать, какую прическу, это же действительно роль-мечта! Помню, как мне в детстве нравилась сказка "Новогодние приключения Маши и Вити", и на титрах актеров показывали сначала в гриме, а потом без него, и я была поражена, как на самом деле выглядит актриса, которая играла Бабу Ягу, красивая, молодая, обаятельная женщина. Я стала спрашивать, когда же съемки, мне ответили: "Лиза, какие съемки? Это мультфильм". Я опечалилась, но только на секунду. Мультфильм - это очень интересный и сложный опыт. Я еще никогда не озвучивала мультфильмы, и счастлива, что это случилось».
3
Напомним, что роль Князя Киевского традиционно озвучивает Сергей Маковецкий. Трех богатырей озвучили питерские актеры Дмитрий Быковский-Ромашев, Валерий Соловьев, Олег Куликович. За голос коня Юлия в ответе актер Дмитрий Высоцкий.

Tags: анимация, кино, премьера
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments