Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Проголосовала...

... и теперь жду. Первый раз на премию блогеров в 2016 году я пошла из любопытства, что это такое-то? Второй раз, в 2017 году, шла на NeForum Awards как на кинофестиваль хожу. Собственно, профессиональная премия блогеров таковым и является. А теперь уже я жду 18 декабря. В этот день церемония награждения NeForum Awards 2018 пройдёт на высоте в самом буквальном смысле слова - на 90-м этаже башни "Федерация".

Сегодня мне бы писать о новой тестовой машине, прикидывать завтрашний маршрут... а я вместо этого залипла на конкурсных блогах и проголосовала во всех номинациях. Сколько всего выросло, оказывается! После премии расскажу, насколько совпали мои предпочтения. Текст, фото, видео во всём, чем можно: Instagram, VK, OK, YouTube, Telegram, LiveJournal.

Меня, кстати, весьма удивило такое явление, как инстапоэзия или бурно развивающийся формат образовательных видеоблогов. А у ЖЖ отдельная номинация - Премия авторов-сторителлеров.

Номинанты LiveJournal:

1. Вячеслав Пона alkopona — читаю давно сочный фотоблог о Питере и путешествиях.
2. Елена Руденко lenarudenko — оттуда же. Истории из прошлого забавно преломляются в современном восприятии.
3. Андрей Савельев ygashae_zvezdu — о творцах былых эпох, забытых и не совсем. Открытие этого года для меня.

Голосование продлится до 16 декабря.


Фото с премии 2017. Очень хорошо было!
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Экскурсия на Кольскую АЭС - атомный пост!

    Утром 25 августа мы выехали из Мурманска и отправились на Кольскую АЭС, расположенную неподалеку от города Полярные Зори. Это первая построенная…

  • МурМурМурманск

    Начнём с того, что нам очень повезло с погодой. 23, 24 и 25 августа 2019 года в Мурманске были спокойными и без осадков. Я не хочу, чтобы мой пост…

  • НеФорум 2019: научно-популярный фестиваль в Арктике

    Такого ещё не было. Да, начиная с Казани, мы все осознали, что блогосфера - уже часть медиа и шоубизнеса, их микс. Да, в Тюмени и в других городах…

  • Рыбное место?

    Хоть и не по пироженкам я, а залюбовалась - как элегантно вписан северный колорит в партию десертов. На "тортике" не вишенка, а брусничка или…

  • Вечерний порт. Мурманск

    Вечер был чудный. Теплый, светлый. Краны Мурманского порта у меня ассоциируются с птицами. Журавли застыли в ожидании... 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Вернулась из Мурманска

    Поездка была потрясающая. 1. Город произвёл большое впечатление. Никогда не думала о брутальной красоте промышленных городов. Точнее, не думала,…

  • Блог доведет если не до добра...

    Одна из любимых моих фотографий - на крыше Гранд отеля в Казани, Нефорум 2016. ... то да крайнего севера. Поездки нынешнего лета у меня - на…

  • Eco Life - на зеленой волне!

    В эти выходные в Москве прошел фестиваль ECO LIFE. livejournal был партнёром фестиваля и мы с Вадимом deadokey стали…

  • НеФорум 2019: что нового?

    У ЖЖ нынче самая весёлая фотозона - уверена на 100%. У меня вполне понятные цели посещения Нефорума: увидеть всех старых и узнать, что нового? Ведь…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments