Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

non/fictio№20 - исправляюсь!


Картинка с выставки прошлогодней.

За годы жизни в Москве я почему-то ни разу не доходила до этой почтеннейшей выставки. То ли тёмная женщина, то ли блондинка:) Конец ноября - начало декабря у меня календарю вопреки горячее время, сложно выделить хотя бы полдня. Но, в этот раз, решительное намерение имею.

С 28 ноября по 2 декабря в ЦДХ на Крымском валу в 20-й раз пройдёт Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№20.

Книги в цифрах на non/fictio№20:

- 300 издательств примут участие в выставке.
- 24 страны. География - от Великобритании до Японии.
- 400 мероприятий (встречи, презентации) на 8-ми площадках нон-стоп за 4 дня выставки.

Книги в лицах на non/fictio№20 . Встречи: Андрей Бильжо, Дмитрий Быков, Александр Васильев, Михаил Веллер, Эдуард Веркин, Линор Горалик, Антон Долин, Денис Драгунский, Александр Друзь, Михаил Зыгарь, Максим Ильяхов, Александр Панчин, Людмила Петрушевская, Эдвард Радзинский, Дина Рубина, Лев Рубинштейн, Николай Сванидзе, Людмила Улицкая, Макс Фрай, Чулпан Хаматова, Дмитрий и Матвей Шпаро, Екатерина Шульман, Гузель Яхина.

Книги в гостях на non/fictio№20 - Италия стала почётным гостем выставки. В зарубежной программе предусмотрены встречи с 16 известными итальянскими писателями, а площадь Павильона Италии — составит 160 кв.м. Здесь будет собрано около 2000 разных книг как на итальянском языке, так и в переводе.



Tags: культура и искусство, литература
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

  • ММКЯ 2020: не только про книги

    Пятница, 12.00 Очереди на книжную ярмарку - традиция. Конечно, выставка получилась очень не обычная по своей организации. 2020…

  • 5 книг - 5 разных миров!

    И я подхвачу тему! Обожаю читать и жалею, что сегодня читаю меньше, чем хотелось бы. Но работа у меня такая, что я обязана быть в курсе новинок, по…

  • ММКЯ: здесь общаются поколения

    Пафосный заголовок у меня родился, когда я просматривала репортаж в духе лучших традиций событийной журналистики. Шикарно сделан! Под катом больше…

  • Счастливы по-своему: уютное чтение

    Иногда устаёшь не физически, и даже не морально, а как-то... эмоций, что ли, маленьких не хватает. Хочется не страстей экранных, а милых мелочей,…

  • non/fictio№20: компот из свежих книг в моей голове

    После посещения этого вертепа знаний, разнузданной оргии интелекта, вакханалии букв, тонущих в сладковатом греховном запахе типографской краски, я…

  • А мучить язык надо правильно!

    Мне очень хотелось изучить эту книгу побыстрее, а поэтому применила проверенный способ найти 2 часа: проехала домой общественным транспортом.…

  • Тургенев и его женщины

    Фото взяла на странице фильма "Две женщины" портала "Кинопоиск". Сегодня исполнилось 200 лет одному из моих любимых писателей, Ивану Сергеевичу…

  • Она витает в воздухе!

    Книга "На грани серьёзного" привлекла меня не случайно. Недавно завершились съёмки телевизионного фильма на похожую тему. Я знаю точно, что автор…

  • Охота уже почитать!

    Шуршать страницами, встречаться с авторами, задавать вопросы. Книги я чаще всего заказываю через интернет, иногда по 3-5 штук в неделю, если в…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments