Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Пойду пощекотать нервишки

Хотя в моём случае до нервишков добраться сложно, но новых зрелищ - хочу!
Последний раз видела выступление иллюзионистов по телевизору - в далёком детстве. Они погружали меня в размышления о фантастических мирах на пару дней. Потом как-то забыла о таком виде искусства или шоу - кто как считает?

Неподалёку от моего дома, в Crocus City Hall 27 октября состоится премьера иллюзионного шоу «СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ». Его автор - маг Сергей Воронцов, ученик Эмиля Кио и действительный член Российской ассоциации иллюзионистов.



Фото с официального сайта Сергея Воронцова.

Программа обещает "бить на поражение" зрителя. Шоу представляет собой синтез разных жанров: от микромагии и чтения мыслей на расстоянии до исчезновения автомобилей. Будут и опасные escape-трюки в стиле Гарри Гудини (освобождение из клеток, оков, веревок, мешков, прохождения препятствий). Говорят, что эти трюки представляют смертельную опасность для артиста. Я не знаю - ни разу в жизни не ходила на иллюзионные шоу и мне очень интересно увидеть своими глазами.
Tags: культура и искусство
Subscribe

Posts from This Journal “культура и искусство” Tag

  • ММКЯ 2020: не только про книги

    Пятница, 12.00 Очереди на книжную ярмарку - традиция. Конечно, выставка получилась очень не обычная по своей организации. 2020…

  • Пушкинская тропа заросла. Пришлось прополоть!

    Нет, конечно, народная тропа к нерукотворному зарасти не могла. Но тропа из усадьбы в Вяземы в Захарово, по которой гипотетически Александр…

  • Давно хотела услышать рок Христа

    Рок-оперу "Иисус Христос — суперзвезда" раньше смотрела только в записи и, кажется, ещё в музыкальной школе. Во взрослой жизни - фрагментами. И…

  • О.Э. в Минске

    Музыка - это про любовь. Независимо от того, что творится в мире. Прошло несколько дней, я вернулась в Москву. И до сих пор под впечатлением.…

  • Путешествие синих на’ви или "Торук" в Москве

    - Когда ко мне пришли представители Cirque du Soleil и сказали: «Нам нравится твой мир, давай воссоздадим его на сцене», я был только за, — сказал…

  • non/fictio№20 - исправляюсь!

    Картинка с выставки прошлогодней. За годы жизни в Москве я почему-то ни разу не доходила до этой почтеннейшей выставки. То ли тёмная женщина, то…

  • Видеть – музыку, слушать – кино...

    Процесс создания кино, на мой взгляд, можно назвать синтезом всего, что есть в мировой культуре. Нужно только взять необходимые ингредиенты в…

  • Сергей Воронцов: фокус на шоу!

    Фото и видео с сайта Сергея Воронцова На прошлой неделе я писала, что собираюсь на магическое шоу Сергея Воронцова "Сквозь невозможное".…

  • Колобок, Репка - какие незнакомые всё лица!

    Вместо того, чтобы о своих непрекращающихся километрах говорить, я рассматриваю работы художника Артемия Мясникова. Интересно же! Вот Маша и…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments