Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Здравствуй, родной.



Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не было. Спишем на гормоны, осенний воздух и то, что не была в Минске с июля. Чтобы привести мозги в порядок, я достала старые рваные кроссовки, нашла в шкафу чью-то ветровку, нацепила мамины треники, свою шапку и побежала в Севастопольский парк. Км 3 и полегчало. Правда, бегать удалось интервально - в некоторые моменты красота окружающего мира становилась просто невыносимой. Приходилось доставать телефон и снимать рассвет. Сейчас уже возьму камеру и отправлюсь снимать закат в одно из мест, где мы проводили много времени в детстве. Даже не знаю, наверное, надо взять платочки.

2.


3.


4.


5.


Tags: беларусь, минск
Subscribe

Posts from This Journal “минск” Tag

  • Минск. Взгляд с катамарана

    В этом кадре прекрасно всё, включая светильники на солнечных батареях, которые облюбили птицы. Я не делала этого 14 лет! И вот, опять...…

  • В Музее природы такие гады!

    Вчера мы прогуливали в Музей природы в Троицком предместье одну особу младшего школьного возраста. Но надо признать, что выставка "Насекомые и не…

  • Кривая на Комсомольскую привела

    За пару дней до Нового года в Минске мы встретились на часок ЖЖителями дороге от Немиги к вокзалу. Первый раз я гуляла по пешеходной Комсомольской…

  • Минск удивил ёлкой и улитками

    Вот я и в Минске. Вчера в районе Немиги у меня было полчаса времени и я отправилась рассмотреть спиралевидную ёлку, которую уже видела в Фейсбуке у…

  • Слепня. Речка в бетонном кафтане

    Слепня - обычная речка, каких в Беларуси много. Она стала центром рекреационной зоны между комплексом микрорайонов "Зелёный луг"(1-7) в Минске. Это…

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Парк Челюскинцев. Минск

    У каждого взрослого, даже у каждого старого горожанина должен быть парк детства. Где была сладкая вата и всякие острые ощущения вроде…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments