Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Ухожу в тайгу...

... на целых два дня. Именно оттуда мой клёвый селфак с мишкой.

На самом деле, Центрально-Лесной заповедник в Тверской области - это эталонная "южная тайга". В планах пройти км 30 по экотропам, очистить голову, прогнать кровь по жилам как следует. А то засиделась. Кстати, здесь инфраструктура к экотуризму готова. Часть я видела в майском забеге, когда мы всю ночь шлялись по болоту. Но основная экспедиция - завтра. Постараюсь не забывать фотографировать.

В разговорах с жителями Нелидово (юг Тверской области), я услышала родную фонетику. А потом увидела много машин на номерах by. Оказалось, очень многие родственно переплетены с моей Радзімай. Там близко. Раньше моталась раз в месяц, а сейчас с июля не была. Скучаю. И коль уж на Канары не еду, то проведу свой январский творческий отпуск дома. Разве что в Вильню или Варшаву скатаюсь заодно.



2. Тот самый Миша:)


3. Сейчас 2 дневных похода. А в мае месяце мы ночью по болоту шатались.



Tags: природа, экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Центрально-Лесной заповедник снова

    В прошлом году одним из больших открытий на небольшом расстоянии стал Центрально-Лесной заповедник . По итогам прошлогодней двухдневной поездки…

  • Мишка тут ходил-бродил

    К вопросу о том, почему медведь косолапый. Небольшой медведь захаживал вокруг экотропы на болоте "Старосельский мох". У медведя "скошенные" следы,…

  • Ласточка. Просто лапочка!

    Первый раз в жизни так близко рассмотрела взрослую сытую деревенскую ласточку-касатку. Ну, если не считать безумных особей с бензоколонки, которые…

  • Болото цветёт...

    В прошлые выходные в Дубненском болотном массиве видела буйное цветение. Особенно старался багульник. Но было достаточно ветрено, поэтому не…

  • Во всех переходах страны...

    ... Бабушки торгуют цветами всегда. Но жалость у меня вызывают только ландыши. Место цветка здесь, в лесу.

  • Воргольские скалы: бархат, велюр, замша!

    В эти выходные увидела Воргольские скалы зрелой весной. Фотографии лишь в слабой степени могут передать впечатления от буйной, свежей, сочной…

  • Мещерский дендрарий (ЛОСС): сиреневый пост

    В эти выходные узнала, что такое пьянеть от аромата. Я, "резидент" Сиреневого сада в Москве и прочих злачных цветочных мест. Но такого…

  • Черёмуха и Балтийское море

    Это сочетание буквально снесло мне крышу вчера. Дело даже не в нежности цветов и одуряющем аромате, который стоит повсюду в окрестностях Каркле.…

  • Лосиная биостанция и Верхнеяузские болота

    В этот раз "день без компьютера" у меня выпал на субботу. И отправилась я в нацпарк Лосиный остров, в ту его часть, где уже много лет живёт символ…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments