Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

ФБ снова искушает тестами

Вот как бы я выглядела мужичком по версии ФБ. Первая мысль: я сама с таким бы познакомилась по рукам мне, по рукам ататата.

Мой аккаунт в ФБ. Но там я больше о сиюминутном или мне выгодно сделать репост из ЖЖ. Или про кино, я ж из кино.
Но там родители и родственники, это делает жизнь веселее.
А здесь - условно моя территория. Пусть меньше, но самая комфортная, сегодня.
Tags: livejournal, жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Во сне и многие годы будто вчера

    В ФБ многим понравилось, а поэтому пусть здесь полежит: "А нового у меня, Фейсбук, приключение человеческой памяти. Проснулась от попытки сдать…

  • Картинка с выставки... фиалок

    Вчера к вечеру воспряла духом и случайно попала на закрытие новогодней выставки фиалок, а потом в гости к друзьям отметить "староновый". Так вот,…

  • 2019/2020

    Традиционно нарядили ёлочку бабушкиными игрушками. Большой шар и мельница - аж конца 40-х годов. В этом году ель такая пышная, что мишуру решила не…

  • Международный день кино и месяц "голливуда"

    Отмечаю праздник ударно - 3-й час вишу на скайпе. Но это кино, тут и 31.12 может работа прилететь. И это - круто! А вот вчера мы с подругой были в…

  • Следы на берегу...

    Как же быстро пролетел этот год! Ощущаю себя лункой на песке под одним из этих камешков на берегу Балтийского моря. Волна накроет и всё... Но если…

  • Меня укусил клещ...

    ...и ужасно много букв об этом. 10 лет назад бывало, в детстве не раз - бывало, 5 лет назад с бедра сняла, едва впился - мерзкий такой, серым…

  • Лонгриды будем писать в самолетах и метро

    Вчера на Мансарде нам презентовали мобильную версию ЖЖ для писателей. И я перевела в неё свой первый аккаунт. Пока идет бета-тестирование и тем…

  • Моя находка в Суле

    Помню, когда Сула только открылась, белорусские блогеры нахваливали её очень и очень. Было это лет 5 назад, а я выбралась сюда только 3 ноября…

  • Одна из самых важных недель в году

    Прошла. 6.11 состоялся 6-й выпуск нашей сценарной лаборатории "Поворотный пункт" в киношколе "Свободное кино". А волнений у меня было - будто…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 98
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments