Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Квест - стань провожающим!


Вчера я попробовала быть "провожающим" на платформе электропоездов Белорусского вокзала.
Задача эта - не из простых. Требует внимательности, ловкости и смекалки. Для людей менее ловких, сердобольные работники вокзала открывают ворота на выход во время прибытия "Ласточки" из Смоленска. Могла бы и так пройти. Но приехала на вокзал заранее - встреча папы дело серьёзное! А поэтому решила пройти на перон "Провожающим" (встречающим) по порядку. Существующая система требует позволяет проникнуться серьёзностью момента в полной мере.

1)Взять в кассе пригородных поездов карту провожающего и оставить за неё залог в 100 рублей;
2)Узнать у кассира, что идти нужно только в один определённый выход, активировать карту только там и выйти тоже только через него.
3) Встретить папу, пойти с ним к определённому указанному турникету и узнать, что я могу здесь выйти, а папа со смоленским билетом - нет. Но всё у нас держится на людях - мне помогли провести мой билет.
4) Мы с папой пошли обратно и вышли через открытые ворота.
5) Я пошла сдавать билет - плюнуть бы, да квест надо пройти до конца. Тем более, мы уже никуда не торопились.
6) Стала в свободную кассу и кассир меня отправила: сдать билет необходимо ровно в той кассе, в которой получил.
7) Простояла в кассе в очереди, сдала билет за 3 минуты до окончания действия. Кассир мне сказала - в следующий раз с таким билетом подходить без очереди.
Но следующего раза, похоже, не будет. Гори оно гаром.
Система прохода - да, комедия. Зато люди друг другу помогают:)

Tags: жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • В Новом году...

    Ясная Поляна впечатляет не домом - местом! Мой День в этом году припал на самый яростный ретроградный Меркурий. А у меня столько идей на…

  • 8.08.2018

    Хотела написать про то, какая дата красивая. И прогулку по Москве выложить. Но только что узнала, что моих близких друзей в Минске тоже задержал СК…

  • Собака-потеряка! Москва!

    Всем миром разыскиваем хозяина старого или нового. Собакен на передержке, но добрым людям скоро в отпуск уезжать вопрос срочный! Мальчик, 5 лет,…

  • Я улетаю в Тюмень, а в Москву прилетают...

    ЧМ сильно разнообразил и без того буйную жизнь города. Быть может напишу когда-нибудь, как я рыдала у стен Кремля, попав в осаду маленькой группки из…

  • Хрущёвка и Гёте

    Надпись: "Мечту тщеславие светское рассеет. Пятой своей растопчет суета! Не все ж ветра иные, знай, повеют, и воплотится, друг, твоя мечта!"…

  • Памятник чернобыльцам в городе Александров (Владимирская область)

    Чернобыль - никогда не был проблемой одной страны. Но решается она в трёх пострадавших, я считаю, одним методом забивания забывания. Но…

  • Новое слово в словаре "эйджизм"

    Стало проскакивать в моей ленте. Ну, не молода, пора постепенно к слову привыкать. Не чепуха, конечно, но как к этому относиться... "Эйджизм"…

  • Интернет принёс...

    С праздником бабы, дамы!

  • Какие фото взять на новый юзерпиГ?

    1. Ой, всё! 2. На вентилятор:) 3. Приём Мюнхгаузена 4. Кто пустил эту страшную толстую старую бабу на балкон? Он обвалится. 5. Даже…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments