Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ну и Несвиж уж!


Конечно, после Мира в Несвиже мы успели только на экскурсию по дворцу и описать окружность вокруг него. В парке, увы, не погуляли. Город с Ратушей гостям толком не показала.

Но, зато, согласитесь, какой нам достался красивый вечер после пасмурного дня!

2. Надо сказать, что экспозиция расширилась заметно за те 3 года, что я не была здесь.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Tags: беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

  • Скульптуры у М3 (Беларусь): трэш или наивное искусство?

    В недавнем путешествии в Беларусь на машине у меня была задача скатать в Лепель. Немного не доезжая, у трассы находится комплекс "Гостинный двор".…

  • Зимовка нимфеи - мамин рецепт

    Снимок недельной давности. Как и обещала, спросила у мамы по поводу обустройства нимфеи на зиму. Корень нимфеи у нас на даче живет на глубине…

  • Мамулины кветкi

    Спешу, пока ещё цветут, поделиться маленькими радостями с маминой клумбы. Про зимовку нимфеи расспросила - в ближайшее время отдельный пост сделаю.…

  • Закат над Ляховщиной

    Если увидите на закате или на рассвете - не имеет большого значения - человека, который в чистом поле приседает, прилегает, подпрыгивает и лупит по…

  • Мамины лилии

    Радость и гордость. Я раньше не понимала маленьких таких наслаждений, которые создают настроение. Мелочи украшают дни, из которых состоит жизнь.…

  • Нимфея. Мамина гордость

    В этом году ещё не показывала, как пышно обосновалась нимфея во вкопанной в землю старой детской ванночке. Мама ухаживает за ней, а она знай себе -…

  • Минск. Взгляд с катамарана

    В этом кадре прекрасно всё, включая светильники на солнечных батареях, которые облюбили птицы. Я не делала этого 14 лет! И вот, опять...…

  • Алыча, просто алыча...

    Алыча - растение из рода слив. Современное название от азербайджанского "мелкая слива". В диком виде алыча растёт в горах - на Тянь-Шане и…

  • И вот, опять... июль и парэчка

    Много у кого лето - спокойное время. Так повелось, что в киномирке лето - это огонь. Жар фестивалей перетекает в топку девелопмента, а оттуда в домну…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments