Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Узбагойся!


Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой.
Но, кто знает мой автомобильный инстаграм, уже в курсе, что сегодня свежеотремонтированной машине я вызывала эвакуатор.

Первый раз в жизни мы с Француженкой, с почестями в виде световых сигналов проехали по главному проспекту Минска, чтобы оказаться в итоге на сервисе в закоулках Гурского. Поломка - небольшая совсем, непредсказуемая, но ехать было нельзя.

А потом была встреча с подругой, метро, очень сильный дождь. Я пережидала его в тоннеле, подробно рассказывая маме, как мы грузили и выгружали пузотёрочку (было целых 2 дела, чтобы не разорвать колесо и сохранить бампер).

И тут дождь немного тише стал - вижу на лестнице сгорбленные плечи, мимо них кто-то пробежал... Сердце защемило. Догнала с зонтиком бабушку, отобрала что в руках, проводила (не сопротивлялась:)). Бабушка такая... немощная, но не беспомощная, нет, ни в коем разе.

Всего немного слов: как тебя зовут? Аня, девочка ты совсем (не успела возразить), а я - Анна, старшая. От Фаниполя, у подруги на даче гостила, вон мне укропа, огурцов дали. Колено починить надо.

Нам надо было с ней встретиться и поговорить. Быть может, поэтому сегодня в моей машине и сломалась эта чёртова пружина.

Tags: мысли, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Вот раньше...

    ... новый ноутбук нёсся в охапке, с поцелуями в черную крышечку, с хвастовством в соцсети, с мгновенным расчехлением и вниканием во все подробности.…

  • Предновогодние выходные прошли. Хоть отдохну

    Села я сейчас за компьютер и поняла, что всё. Так и буду сидеть, а потом колобком в кровать. Хотя было радостно! Во-первых, в субботу вместе с моим…

  • И тут задам вопрос

    А быть может едет кто из Минска в Москву до 19 декабря? Надо передать бумажку.

  • Смотрю в окно...

    И ноябрьским утром вспоминаю свой любимый завтрак на берегу океана. Я очень счастливый человек: мне уже есть, что вспомнить и ещё есть, к чему…

  • Кто ещё не знает мой инстаграм?

    Это - житейский. А вообще имею 3. Инстаграм проще ЖЖ, но ЖЖ я люблю вовсе не за простоту. https://instagram.com/p/BqU5nC5Hlcj

  • Блогерское

    В этом году я не уеду в далёкие заграницы на новогодние каникулы. Планирую быть на Радзіме, показывать её гостям немного, небольшую часть. А потом…

  • Даже тыкву стошнило от того, как мы праздновали Halloween

    Да вообще! Я чувствую себя на полные 11. От нашего празднования #halloween даже тыкву стошнило гуакамоле! 2. Банановые привидения стонут, но…

  • 3 девицы в одном окне

    Очередной фейсбучный тест напомнил мне, что я давно не экспериментировала. Разве что от бега похудела с L до M не особо заметно, но душу греет

  • Отоспалась и за дело:)

    Швейцарская деревенька Хорв. В 12 дня (корректно по закону) где-то рядом раздался душераздирающий звук. Как оказалось, сосед достал альпийский рог…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments