Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ношусь по Минску всеми способами...


А кто-то созерцает...

Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть.

Не была с мая в Минске. По традиции между Волгоградской и Белинского пасутся кони...
Я не против, даже приятно. Главное, сзади к ним не подходить.

Да и машину сделать надо. Француженка уже второе лето подряд отправляется на дачу, в помощь маме. Мама остепенилась и больше не лихачит:)

Пришла пора техосмотр пройти, но сначала надо устранить кое-какие неполадки. Мама сказала, что рычажок с тросика механизма, отвечающего за открывание капота, не работает. Это раз. И что звук какой-то при езде появился - это два. Раз так, погладила я руль старой подруги и отправилась на сервис. Выезжаю на дорогу и слышу - взлетаю!

Машина едет как обычно, но по звукам - превратилась в какой-то мелкий боинг, если такие бывают. Вот думаю, и как на сервисе это описывать? Уточняю у мамы, какие ещё симптомы? Ответ: как помою - сильнее гудит. Информативно.

В сервисе - как у врача, надо говорить как есть и не стесняться. Впрочем, моя проблема оказалась типичной: подшипник ступицы. Под катом традиционно перечень работ и цена. Делаю машину, как правило, в одном сервисе.

2. Раньше были в яблоках, теперь новые кони.


3. Я люблю свою лошадку:) Поедем сейчас на техосмотр сдаваться, вроде всё готово, включая огнетушитель и аптечку.


4. 270 белорусских рублей - это 137$ или 8 500 российских рублей.


Tags: беларусь, француженка
Subscribe

Posts from This Journal “француженка” Tag

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Ну что за напасть!

    Заезжала по делам на Сходненскую. Выезжала из двора тыдыц! Шлагбаум сработал внезапно, прицельно и метко. Примотали проволокой, верёвкой,…

  • Решу по сводке погоды

    Завершаю дела - на следующей неделе надо в Минск. Как поеду буду решатьдень в день. Был сегодня неприятный момент. На своей машине в центр в 7 утра…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

  • Бампер на месте и душа спокойна

    Француженку починил Алексей @aleks_feel_live примерно за час. Утреннее происшествие по факту напомнило мне о том, какие хорошие у нас люди в…

  • Ну, аварией это сложно назвать...

    Всего полдня прошло, а я уже столько успела! Тадам, а вот и первое ДТП на мои почти сто тыщ км за последние 3 года. Неправы оба. Все живы,…

  • Лета не будет?

    Дождь как дождь... В этот раз о приближающемся шторме МЧС и сми предупреждали всех. Поэтому народ московский и околомосковский готовился как умел.…

  • Воняет натурально!

    Блин, это впечатление сделало мне день. Надеюсь, к вечеру избавлюсь. В 7 утра сажусь в машину, спросони выруливаю и как водится, на съезде от…

  • Француженку и починили

    В среду при переобувке машины обнаружилась огромная булка на забортованном летнем колесе. Кроме того, мне предстояло сезонное ТО, поиск причины…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments