Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ей не стыдно!



Ок. Переносим флэшмоб из инстаграма сюда. Спасибо wildkot за идею.

Мне #вообщенестыдно_флэшмоб за следующее:

1. Безразлична к макияжу. Ни разу в жизни не красила брови, справляюсь с их формой сама. Декоративной косметикой пользуюсь пару раз в месяц. Она мне мешает.
Зато уходовые, ежедневные средства люблю, ценю и уважаю.
2. У меня нет детей. Сегодня.
3. Вешу 70 с лишком кг. Бегаю утром, практикую йогу, хожу по 20 км. Считаю себя в норме относительно генетических данных. Люблю поесть.

4. Люблю фолк-рок, некоторый панк, гранж, трэшачок культурный, понаблюдать современное искусство. Толковые рок-фестивали и всякий неформальный кипеш.
5. Не люблю надевать платок и обматываться грязной тряпкой в храмах. Хотя "со своим уставом" не лезу. Не прохожу по форме одежды - внутрь не иду.
6. Интересуюсь экологическими проблемами, но люблю свой автомобиль и ем мясо. Потому как современные автомобили идут по пути уменьшения потребления топлива, скоро будут электрическими. А вегетарианство в наших широтах - вещь искусственная. Природа человека - не белая и пушистая. Пора признаться себе, что мы - те ещё хищники. Так будет проще договориться с миром.
7. Читаю бумажные книги, журналы. Люблю, собираю.
8. Говорю по-английски с ошибками. Зато охотно.
9. Считаю велосипед в городе вне велодорожек - злом, самокат в транспорте - злом абсолютным.
10. От души полюбила Москву и Химки. Считаю столицу живым, дружным, интернациональным городом.
В своём блоге одинаково хладнокровно баню за уничижительные высказывания как в адрес Беларуси и белорусов, моей Родины, так и России, россиян. "Одинаково" - ключевое слово. В баню отправляются и те, с кем знакома лично и очень давно. Мне не стыдно - стыдно дураков привечать.

Tags: #вообщенестыдно, #вообщенестыдно_флэшмоб, мысли, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Съехала на обочину

    Сегодня пыталась набрать телефонный номер в калькуляторе телефона. Удивлялась, почему не набирается 11-я цифра? Сообразила, что делаю, с 3-й попытки.…

  • ФБ снова искушает тестами

    Вот как бы я выглядела мужичком по версии ФБ. Первая мысль: я сама с таким бы познакомилась по рукам мне, по рукам ататата. Мой аккаунт в…

  • В Новом году...

    Ясная Поляна впечатляет не домом - местом! Мой День в этом году припал на самый яростный ретроградный Меркурий. А у меня столько идей на…

  • Квест - стань провожающим!

    Вчера я попробовала быть "провожающим" на платформе электропоездов Белорусского вокзала. Задача эта - не из простых. Требует внимательности,…

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • А пустят ли меня в таком виде в Саудовскую Аравию?

    Дресс-код соблюдён вроде:) Вчера зашла в свой любимый магазин и не могла удержаться, чтобы не подурачиться с сезонным товаром. Я взрослая солидная…

  • Я и птичка моя...

    Планировала написать большой обстоятельный пост о том, как познала соколиную охоту. Но будет пока одна фотка. Не могу, устала, спать хочу. Но с…

  • "Вольная грамота": бал в усадьбе Ивановское

    Вчера утром я познала, что такое есть христианское смирение... Нет, не на службе в храме, а при попытках отгладить бальное платье на кухонном…

  • Можно я без яиц?

    И без моих в ленте достаточно. Поздравляю всех! Кто празднует - со светлым праздником Пасхи! Кто нет - с наступившей весной, наконец! Писать…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments