Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ей не стыдно!



Ок. Переносим флэшмоб из инстаграма сюда. Спасибо wildkot за идею.

Мне #вообщенестыдно_флэшмоб за следующее:

1. Безразлична к макияжу. Ни разу в жизни не красила брови, справляюсь с их формой сама. Декоративной косметикой пользуюсь пару раз в месяц. Она мне мешает.
Зато уходовые, ежедневные средства люблю, ценю и уважаю.
2. У меня нет детей. Сегодня.
3. Вешу 70 с лишком кг. Бегаю утром, практикую йогу, хожу по 20 км. Считаю себя в норме относительно генетических данных. Люблю поесть.

4. Люблю фолк-рок, некоторый панк, гранж, трэшачок культурный, понаблюдать современное искусство. Толковые рок-фестивали и всякий неформальный кипеш.
5. Не люблю надевать платок и обматываться грязной тряпкой в храмах. Хотя "со своим уставом" не лезу. Не прохожу по форме одежды - внутрь не иду.
6. Интересуюсь экологическими проблемами, но люблю свой автомобиль и ем мясо. Потому как современные автомобили идут по пути уменьшения потребления топлива, скоро будут электрическими. А вегетарианство в наших широтах - вещь искусственная. Природа человека - не белая и пушистая. Пора признаться себе, что мы - те ещё хищники. Так будет проще договориться с миром.
7. Читаю бумажные книги, журналы. Люблю, собираю.
8. Говорю по-английски с ошибками. Зато охотно.
9. Считаю велосипед в городе вне велодорожек - злом, самокат в транспорте - злом абсолютным.
10. От души полюбила Москву и Химки. Считаю столицу живым, дружным, интернациональным городом.
В своём блоге одинаково хладнокровно баню за уничижительные высказывания как в адрес Беларуси и белорусов, моей Родины, так и России, россиян. "Одинаково" - ключевое слово. В баню отправляются и те, с кем знакома лично и очень давно. Мне не стыдно - стыдно дураков привечать.

Tags: #вообщенестыдно, #вообщенестыдно_флэшмоб, мысли, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Вернулась в Москву

    Не могу собрать голову. Пусть и с ноутом путешествовала, и уделяла пару часов в день делам. Там думалось лучше, чем тут. Сейчас пытаюсь собрать мозги…

  • Ну как не сфотографироваться?

    В офис привезли новую мебель...

  • Москва на ощупь. И на звук, запах...

    Я выхожу на дорожку, упираюсь носком в бордюр, жмурюсь, поскольку солнечный свет невыносим. Иду прямо - спасибо улице, упирающейся в метро. Натыкаюсь…

  • Сбитый лётчик...

    Я не очень верю, что есть женщины, которые не любят цветы. Потому как сама их очень люблю. Иногда с букетом случается авария - тогда мне особенно…

  • Хи лив виз хиз партнер

    Сегодня с утра меня вывел из душевного равновесия урок английского. Не обладаю врожденной грамотностью и свои ошибки вижу только через какое-то…

  • Как я провёл это...

    ... в общем, я заработала себе шею. Ничего страшного пока. Но, чтобы не стало страшно - теперь будет специальная гимнастика и раз в неделю день…

  • Холодец мне!

    В январе бабушка, а иногда и мама варили холодец. Иногда из свиных ножек, иногда из курицы, да мало ли из чего - из всего живого можно варить…

  • 7 монохромных дней

    Был такой флэшмоб в инстаграме. Нашла сейчас сложенные в папочку картинки - снимки в обработке ч/б на каждый день недели. Картинки мне, в целом,…

  • Т-34 - хрум и буль

    Сходила на фильм. Качественное жанровое кино, не реалистичная военная драма - ни в коем случае не называть и не сравнивать. Экшн, приключения, но…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments