Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Прощай, механика...


Форик - лучший друг лета, это я уже не раз для себя уяснила.

Этим летом Subaru выпустит последнюю версию Forester с механической коробкой передач. По крайней мере, так говорится в релизе. Это 150 машин лимитированной серии «60th Anniversary» в честь 60-летия появления Subaru 360.

Характеристики: горизонтально-оппозитный двигатель 2.0, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Как бы хотелось такую механику поводить! Прошлым летом неделю ездила на сходном, только с вариатором.

Юбилейная модификация от стандартной и внешне - спортивным передним бампером, 18-дюймовыми литыми дисками особого дизайна. Занятная деталь - шильдики с изображением Subaru 360.
На шильдике будет указан и порядковый номер каждой машины в лимитированной серии. Цена у официальных дилеров 1 969 900 руб.

Tags: subaru, авто
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments