
В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид. Категорически не хотела признавать себя человеком. Медвежонок и всё тут...
Поэтому майку с нежным медведиком никак не могла не купить. Тем более, что этот зверь - символ Ярославля, и на гербе он. И везде. В разных вариациях и с юморком. Далеко не российская тема, кстати. Многие швейцарские города держат медведя за символ.
Сейчас у меня попытка №2 выложить немного фото из своей командировки в Ярославль. Вчера у меня оно не получилось. Я начала, но расчувствовалась и написала подзамочный пост о тяжёлой судьбе сценаристов, о долгой дороге и том, что душа никогда не успокоится.
Поэтому сегодня меньше слов - больше дела, в смысле фото.
Ярославль - прекрасный город для поездок на выходные, я считаю. На мой вкус - намного лучше Суздаля. Хотя и там я бывала не раз. По ценам сориентировать могу не особо - всегда командировки. Ценник ниже московского. Я думаю взять бы какую новую марку машины на тест и прикатить сюда не по работе. Или и по работе, но с запасом день-два. Заодно и расписать ситуацию.
2. Ярославль - это Волга. Это чистый и благоустроенный город
У меня складывается ощущение, что из Москвы в Ярославль уезжают чаще, чем из Ярославля в Москву.

3. Здесь есть Газпром и несколько очень важных заводов. То есть, работа, инфраструктура и самый знаменитый Волковский театр.

4. И яхта на Волге тоже есть.

5.

6. Из Москвы в Ярославль гоняет

7. А ещё в сезон в Ярославле может работать 8-10 съёмочных групп одновременно. Здесь хорошая натура как историческая, так и для современных историй. Удобная логистика по городу и много других факторов, в том числе, сложившихся исторически. А именно - околокиношная инфраструктура.
Я вот приехала начало съёмок поддержать. Но так бывает - загребли в кадр. Нарекли Софьей. Я дамочка видная, если костюмерский пижмак на меня напялить.

8. Ярославский Миша - потёрли. А дальше просто немного мобилофото.

9.

10.

11.

Journal information