Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Шоколад - жэстачайшы!


Зацепилась глазом за новую продукцию минской "Коммунарки". Купила по приколу, а потому nokasya рассказала мне байку о появлении этой шоколадки. Недавно Александр Григорьевич посещал это старейшее предприятие. Сказал - хорошо всё, вкусно, только почему все марки старые? Где новая продукция? Сказал главный - появились новые наименования, и в числе первых - шоколад с президентским дворцом, крепкий, горький, хардкор:) Целая линейка новая, но этот не могла не прихватить.

Уже много лет немалая (по европейским меркам) страна находится на ручном управлении. Хорошо, плохо ли - вопрос философский. Поскольку у меня никто не спрашивает.

Но вот что я заметила в настроениях соотечественников. Многие взрослые люди жалуются будто дети малые... Такой нехилый перенос ответственности. В любой беде виноват кто? Правитель бессменный или весь мир вокруг. А мы то нет, мы всегда в белом, лучше всех, только жить хорошо нам "не дают". Очень удобно, но как-то даже не смешно. Детский сад какой-то.

Tags: беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments