Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

3 белорусских санатория


Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в Дятловском районе. Лесные, ароматные, прекрасные места. Собрала в один пост фотозаметки о них. Рекламных целей не преследую, поэтому ни цен, ни подробностей про услуги. Кому глянется - в интернете полно предложений. Но я бы рекомендовала связываться напрямик с санаториями. Да, бассейн есть в каждом, а радоновые на водах и специализируются.

Начался мой объезд санаторно-курортных мест с демократичной "Нарочанки". Советские корпуса облагорожены по мере сил и возможностей. Работники санатория радушны, просты, но без лоска, если он кому-то нужен. Для тихого и бюджетного отдыха без претензий - отличное место. Но мне особенно понравились деревянные коттеджи на территории, построенные совсем недавно.

2.


3.


4.


5. Потом был "Радон" под Дятлово.


6. Здесь мне очень нравится лес и как подошли к обустройству территории.


7. В поленнице всегда лежат дрова. За этим следят, чтобы отдыхающие сами не искали в лесу и не ломали ничего лишнего.


8.


9.


10. Самый дорогой - "Радон Альфа"


11. Внутри всё "багата".


12. Надо сказать, что территории двух "Радонов" сообщаются. И гулять там очень приятно. Вот, например, лес черёмуховый.


13.


14.


15. А хотите - сосновый.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


Tags: беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

  • Остановилась на заправке...

    И мне показали закат. Прокатилась я в чудесный солнечный день 18 октября 2018 года по родной М1. Погода была - роскошная, трасса - абсолютно…

  • Слепня. Речка в бетонном кафтане

    Слепня - обычная речка, каких в Беларуси много. Она стала центром рекреационной зоны между комплексом микрорайонов "Зелёный луг"(1-7) в Минске. Это…

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Здравствуй, родной.

    Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не…

  • Ну и Несвиж уж!

    Конечно, после Мира в Несвиже мы успели только на экскурсию по дворцу и описать окружность вокруг него. В парке, увы, не погуляли. Город с Ратушей…

  • После Мира Несвиж можно не показывать

    Веращака мирская. "Докартофельное" масленичное блюдо в Беларуси. К заголовку. И, наоборот, после Несвижа на Мир сил не останется (летом точно).…

  • Рассматриваю раёк в Крыжовке

    Вернулась я в Москву, хотела работать, но как-то прилегла на часок и вот уже 8 вечера. Но, может так оно и надо - получился хоть один день отпуска…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments