Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сейчас всё будет очень быстро...



Я прекратила читать новости и успокоилась.
Переживания-пережёвывание тревожной лавины информации отнимает силы, высасывает соки, крадёт у жизни жизнь. Это неправильно. На дворе - весна, которая стремительно захватывает мир в свои объятья.
Покидаю город, выезжаю на трассу и успокаиваюсь. Чем дальше от города, от новостей - тем больше сил, тем яснее ум. Делай, что должно, в своём маленьком мирке.

В прошлые выходные была в Радонеже. Проверяли маршрут Экоэлектрички и заехали на древнее городище. Очень красиво облагородили источник и берега реки Пажи.
Пока не ценитель паломнических мест, но именно здесь люблю бывать в любое время года.

2. Ом...


3. Через 2 недели рыжий лес станет зелёным. Или... не станет. Не буду думать об этом.


4. Преображенская церковь в Радонеже. Внутри очень красиво, но в этот раз я не заходила. Была одета по сезону, а обматываться тряпкой из коробки гордыня мне не позволяет.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Странная получилась панорама.


Tags: подмосковье, экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Новый Иерусалим 10 лет назад

    Не так давно реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря вызвала много разговоров. Кому нравится, говорят о блеске и потрясающей…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

  • Скоро здесь будет золото!

    Пришло время традиционного поста из сентябрьского леса где-то между Снегирями и Истрой. Лес большой, исхоженный, угнетённый близостью большого…

  • Окраина мегаполиса: 2 краснокнижных вида

    Вчера зависала за Красногорском, относительно недалеко от своего будущего "местожительства", примерно через полгода поеду жить дальше в область

  • Гжель полным цветом!

    Очень сложно писать на отвлечённые темы, когда в Минске происходит такое. Лента в ФБ бело-красно-белая, заглянула в ОК - там красно-зелёная. В…

  • Воргол: высоко сижу - далеко гляжу!

    Не передать, как счастлива в прошедшие выходные выпасть из информационного пространства. Наша поездка в Липецкую область была запланирована на…

  • Волоколамск: до чего изящный кремль!

    Не сосчитать сколько раз я ездила по Волоколамскому шоссе. Пора было, наконец, заехать в сам Волоколамск или Волок Ламский, один из старейших…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments