Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сейчас всё будет очень быстро...



Я прекратила читать новости и успокоилась.
Переживания-пережёвывание тревожной лавины информации отнимает силы, высасывает соки, крадёт у жизни жизнь. Это неправильно. На дворе - весна, которая стремительно захватывает мир в свои объятья.
Покидаю город, выезжаю на трассу и успокаиваюсь. Чем дальше от города, от новостей - тем больше сил, тем яснее ум. Делай, что должно, в своём маленьком мирке.

В прошлые выходные была в Радонеже. Проверяли маршрут Экоэлектрички и заехали на древнее городище. Очень красиво облагородили источник и берега реки Пажи.
Пока не ценитель паломнических мест, но именно здесь люблю бывать в любое время года.

2. Ом...


3. Через 2 недели рыжий лес станет зелёным. Или... не станет. Не буду думать об этом.


4. Преображенская церковь в Радонеже. Внутри очень красиво, но в этот раз я не заходила. Была одета по сезону, а обматываться тряпкой из коробки гордыня мне не позволяет.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Странная получилась панорама.


Tags: подмосковье, экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Лосиный остров: зимою по болотам

    В этот понедельник Аня заехала за Аней. Я - любитель, а она - профессионал, орнитолог. Мы отправились исследовать небольшую часть Лосиного острова…

  • Предновогодние выходные прошли. Хоть отдохну

    Села я сейчас за компьютер и поняла, что всё. Так и буду сидеть, а потом колобком в кровать. Хотя было радостно! Во-первых, в субботу вместе с моим…

  • Мостик в зиму

    Незаметно она пришла, подкралась мягко в этом году, тихой сапой. Декабрь - непредсказуемый в плане погоды месяц. Но будем надеяться, что зимушка…

  • Отдых на природе в ноябре

    Пока не занялась темой экопутешествий, как-то не задумывалась о том, что для каждого сезона - свой маршрут. Для культурных поездок - понятно, летом…

  • Внезапно: беру лопату, еду в Быково.

    В субботу синоптики обещали последний тёплый и солнечный день в Москве. Несмотря на огромное количество дел, решила не упускать возможность…

  • Болотный день или журавлей пустили на опыты

    Год назад началось вот это вот всё: попытка делать экотуризм в Московской области, да ещё на поездах, да ещё большими группами. Тема сложная,…

  • 6.09 и +24, и когда г...о рекой радует

    А всё в офисе или за компом. И выходных в выходные не предвидится. А поэтому в четверг никакого компьютера до вечера. Сделано: - Встать в 5.40 и…

  • Лохин остров: оазис у МКАД

    Сложно поверить, но Лохин остров - место рукотворное, он образовался в XIX веке из-за спрямления русла Москва-реки. Его территория сформировалась…

  • Подвесной мост через Москву

    Полгода назад захотела такой кадр на подвесном мосту. Но получалось всё не то:) Да и сейчас... Короче, готова тренироваться снова и снова. Тем…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments