Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сэр Outback, фэн-шуй и цены


Когда я, наконец, добралась до усадьбы «Полотняный завод» в середине дня сырого декабря, то занялась фэн-шуем. Стала расставлять старательно напачканный автомобиль в каждом живописном уголке имения Гончаровых. Боялась, что свет скоро всё и останусь я без фотографий Cэра Outback.

Перемещения машины по поместью дали результат. Вот примерно в этом месте, где нынче ворота с аркой, в 2018 году появится Музей старинной автомобильной техники. Куда ещё Subaru примостить, чтобы пользу миру принести?:)

Тем временем ООО «Субару Мотор» объявили цены на Subaru Outback 2018 модельного года в России и Республике Беларусь.

5 комплектаций: 4 комплектации для 2,5 литра (175 л.с.) и 1 для 3,6 литра (260 л.с.) Все модификации оснащены бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT) с увеличенным силовым диапазоном.

Рекомендованы цены: на 2,5-литровый Outback 2018 МГ - 2 399 000 рублей, на модификацию с двигателем 3,6 – 3 299 900 рублей. Обе цены не изменились с прошлого года.

Новое! Система помощи водителю EyeSight: функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Цена автомобиля с системой EyeSight начинается от 2 739 900 рублей. Согласно релизу, в обновлённой модели изменены тормозные характеристики, улучшена шумоизоляция, настройки рулевого управления и амортизаторов. А также, обновлено внутреннее убранство салона (новое рулевое колесо, новая передняя панель с обновлённым мультимедийным устройством, которая теперь располагает дисплеем с диагональю 8 дюймов с поддержкой Аpple Carplay и Android auto). Пошла изучать.


Tags: subaru, авто
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Сэр Outback в деталях

    Как шрамы украшают мужчину, так дорожная грязь - полноприводную машину:) Но всё-таки я решила сделать один кадр прямо на мойке. Чтобы можно было…

  • Выход в свет с Сэром Outback!

    Сезоном, погодой и прочими мелочами меня - не остановить. Когда я узнала, что в имении "Полотняный завод", том самом, где прошло детство Натальи…

  • Cэр Outback!

    Получала машину в темноте, тянулась домой в пробке, изучала опции, писала в автоинстаграм о том, что зеркало в козырьке с подсветкой... В общем,…

  • Forester S Limited: на всякий случай

    В Калужской области меня ждало разочарование – там, где я планировала бездорожье, дороги залатали. Взволновалась, что останусь без ям и грязи. Но…

  • Да, ещё ромашка-тест!

    Жаль не засекла, сколько километров проехала с забытой ромашкой на капоте и она не свалилась. Не меньше пяти, но не больше десяти:)

  • Subaru Forester S Limited: внутренние перемены

    Каждый раз расставание с машинами этого бренда для меня проходит тяжело. Потому, что осваиваешь Subaru в считанные минуты. Осваиваешь не только в…

  • Обучение в господском доме

    Выехав из Рощи и миновав чудесные поля, мы приехали в село Барятино (Тарусский район). Издали оно манило нас луковицей храма. Но есть здесь…

  • Роща тарусская и барокко

    Получив в руки руль одной очень хорошей машины, я погрузила в неё друзей они были не против и порулила в гости в Тарусу к Наташе…

  • Жгущий брюнет стал звездой ютюба.

    Только получив машину, отогнала её к ребятам в гаражи. Они мне чуть не разобрали на части - чесслово! Но видос получился клёвый. Я, правда,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments