Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

От стерляди до летяги:)


Фото: Александр Манзюк

В Звенигород с нами ездили корреспонденты. И вот подробный фоторепортаж под заманивающим заголовком "Звенигородская биостанция МГУ: подмосковный колибри и белки‑летяги". Молодость моя, репортёрскаяяяя...

А мы занимаемся разработкой новых маршрутов "Экоэлектрички". Ищем необычное в обычном. И/или куда можно попасть только по предварительной договорённости и группой.

Обновления в группах: ВК, ФБ, Инстаграм, Одноклассники.
Tags: экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “экоэлектричка” Tag

  • Не кормим и заставляем работать в субботу!

    Фото Приокско-Террасного заповедника 23 июня наша #Экоэлектричка едет на субботник в Приокско-Террасный заповедник (да, единственный в…

  • Давай, Дуся! Давай!

    Во время написания этого поста ни одна ворона не пострадала! "Здесь птицам показывают людей!" - девиз Центра соколиной охоты Константина…

  • Илюша и прочие...

    Портрет филина Илюши я зафиксировала сегодня на V Совином ФЕСТе на биостанции "Дмитровка" в Талдоме. С нашей Экоэлектричкой скоро буду в курсе…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments