Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Море внутри


Очень люблю Аменабара, но не о нём.
Каждый день надо обуздывать стихии внутри. А то насядут.
Когда очень много всего, когда всё вокруг горит и валится из рук, когда выходные рабочие, откладываю всё и удаляюсь в медитацию минут на 10.
И волны успокаиваются, костры затухают, поводья возвращаются в руки, вещи упорядочиваются, дела делаются.

Не представляю, как жила без этого раньше. Говорят: у кого нет времени на медитацию, у того нет времени на жизнь. Категоричная фраза, но доля правды в этом есть. У кого-то медитация - вязание, у кого-то что-то ещё. Не шибко религиозна, но думаю молитва для верующих людей - такая же медитация.

Скучаю по шуму океана, по утренним пробежкам вдоль него и по возможности медитировать на берегу.
Впрочем, последнее исправимо, ведь можно слушать море/океан внутри себя...


2.


3.


4.


5.


6.


Tags: гран канария, я
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария” Tag

  • Как вам произведение?

    ... Этот устрашающий артобъект любовно выстроен для того, чтобы помидоры, виноград или что там ещё у них растёт в огороде не воровали. А как…

  • Атлант дал краба

    Не войти дважды в один и тот же океан. 17 января 2018 года отправились мы к El Atlante смотреть на канарских ящериц, которыми славится Гран…

  • Лас Кантерас: свои с досками

    На Гран Канарии много серферов и много школ. Огромный Лас Кантерас начинается желтым песком у маленького порта, где собираются любители пляжного…

  • Артенара и Иисус

    Нет, это не Бразилия. А всего навсего самый высокогорный поселок Гран Канарии - Артенара, куда мы буквально притопали снизу. Над городом…

  • Споттинг по-канарски с пивом

    Как-то по утру отчаянно захотелось мне плюсовой температуры. Как-то по утру отчаянно захотелось солёного воздуха. Как-то по утру отчаянно…

  • Паэлья и жёлтая курица

    23 часа - самое безопасное время постить паэлью. Никто готовить или заказывать уже не будет. Конечно, мы ели её в ресторанах. Разную. Но в этот…

  • Ла Ислета. Ещё один закат

    Весна всё не приходит. И завтра новое похолодание почти до - 20. Что ж. У меня есть заготовки на такой случай. Посмотришь, послушаешь шум волн. И…

  • Viera y Clavijo - крышесносная ботаника!

    Я медленно, но верно сходила с ума, прогуливаясь по этому, Господи помилуй, ботаническому саду. Казалось, что нахожусь на другой планете. Сейчас…

  • Человек и океан

    "Я не мог не сделать вывод, что этот человек получал огромное наслаждение, мягко и быстро скользя по морю" Капитан Джеймс Кук, 1778, Гавайи. В…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments